Крокодил Опубликовано 25 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Quote (korkin25)по BMW -- с одной стороны -- зарекомендовали себя GSы Мне в БМВ на МКАДе сказали что можно летом на прокат взять, типа тест-драйва (только за деньги) - буду брать кататься. Мне хочется его попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 25 февраля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Quote (b-bora)ну а метания "юнного вернера" это для получения очередной гайки а по что ты меня обвиняешь в спамопособничестве и несерьёзной внутренней мотивации?Добавлено (25.02.2010, 17:31)---------------------------------------------Quote (Крокодил)Мне хочется его попробовать... согласен... притягивает сцуко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 25 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Quote (korkin25)ты меня обвиняешь в спамопособничестве и несерьёзной внутренней мотивации? Ага, И останови клоуна, меня укачивает! При встрече я тебе пятую гайка подарю. Ты какого диаметра хочешь?Добавлено (25.02.2010, 19:05)---------------------------------------------Quote (Крокодил)буду брать кататься Вместе! Я на восьмисотке хочу проехать по трассе и по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 25 февраля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 b-bora, 2xГЫ 1x+1:) у меня знакомый есть с 800gs в долгопе. не знаю, даст ли прокатиться эксплуатирует его 1 год. ему он не особо нравится -- говорит, что подвеска слишком мягкая. p.s. удобное описание фич супертенере -- http://www.yamaha-motor-europe.com/product....eatures Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 26 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Quote (korkin25)даст ли прокатиться Проще заплатить за день проката и не напрягаться. Про подвески и остальное - дело сугубо индивидуальное. После Пана сел прокатиться на GS 650 - велосипед... а до этого проездил два и сезона и был очень доволен. ЗЫ Про Ямаху не очень надейся, что купишь в России. Её сертифицировать надо перед официальными продажами, а это ооо-очень долгое и дорогое занятие. Проще будет из Германии привезти и лучше своим ходом . Леха! На Ямахе цифровой спидометр, а он запрещен в новом техрегламенте ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupok Опубликовано 26 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 скорее бы уж цену озвучили )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 26 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Quote (pupok)цену озвучили Прикидывал - в Европе 12 - 13 т. ойро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 февраля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Quote (b-bora)Ямаху не очень надейся, что купишь в Росси и не надеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 26 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Quote (b-bora)Прикидывал - в Европе 12 - 13 т. ойро думаю добавив примерно 100 -140т.р. - можно годичный Адвенчер в идеале купить - и в чём тогда смысл Тенери - только в весе и ширине? Ну не знаю - не знаю... (и наверняка с зап.частями - попа будет) Quote (b-bora)Вместе! Я на восьмисотке хочу проехать по трассе и по городу. Договорились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 февраля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Крокодил, оппозиты -- у него перегруженный передок. Вес -- нифига немаловажно. Адвенчеру даккарне снился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти