Перейти к содержанию

Yamaha Super Tenere 2010

korkin25

Рекомендуемые сообщения

;
Quote (Крокодил)
возвращаемся к БМВ и Тенери

Да! До дукати народ не дозрел, требуется работа...

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Крокодил,

почитай почты того же Димыча про bmw:)

;

Quote (b-bora)
Да! До дукати народ не дозрел, требуется работа...

и никогда не дозреет до моца, который разбирается сам на ходу от собственных вибраций, со сцеплением выхаживающим 5-7тыкм в тюновом варианте и регулировкой десмопривода клапанов в 5 местах в России с использованием спецтулса каждые 10тыкм.

рассказ про разрушение картера в области задней оси крепления при продубасе по херовым дорогам это уже так... "контрольный выстрел"...

хотя у Мультистрады сцепа всёшки в масляной ванне и относительно нормально ходит и за счёт более-менее мягких подвесок картер мотора рвёт не так часто. но ТАКИ РВЁТ.

правда Мультистрада исключительно ВНЕШНЕ кроссовер. А технически - чисто асфальтовый моц

;

Quote (Димыч)
правда Мультистрада

Амика, просил Вас быть внимательнее...

Для меня, это образец для поездки по приличным дорогам. Это было написано выше.

Сегодня всех форумчан поздравили с праздником - наступлением Весны. В честь праздника на дорогах общего пользования города Москвы появились не просто ямы - карьеры. Есть надежеда, что трудолюбивые армянские рабочие не залатают эти явления природы до апреля (начала мотосезона).

А тогда, под разрыв картера пробой подвесок и остальных ужасов описанных вами попадет и всдерожная техника... Увы, страна такая!

ЗЫ Но как выглядит этот мотоцикл!

7649313_thumb.jpg

8247543_thumb.jpg

;
b-bora,

странно.... у меня нет ощущения, что выглядит как-то особо.... ничем не лучше тенерки:)

;
Лично мое мнение- Мы живем в стране где технику надо выбирать не по внешнему признаку, а по живучести, ремонтно пригодности и только потом по внешнему виду.Если конечно ты не зажиточный гражданин. Это как покупать автомобиль Лянча. Кстати вот тоже довольно симпотичный мото http://images.yandex.ru/search?....=simage

;

Amajor,

что интересно -- он 3-х цалиндровый. колёса оба семнашки.

ход подвесок -- 15см.

Maximum Power

115PS /114bhp / 85kW @ 9,400 rpm

Maximum Torque

100Nm / 74ft.lb at 6,250 rpm

бак 20 литров, вес -- ~200кг.

На авто.ру продаётся в единственном экземпляре.

;

Quote (korkin25)
он 3-х цалиндровый

Все может быть, бывают же ауди 5 цилиндровые.

;

Quote (Amajor)
Мы живем в стране где технику надо выбирать не по внешнему признаку, а по живучести, ремонтно пригодности и только потом по внешнему виду.

Где ремонтировать Хонду я знаю. Даже у меня в деревне есть сервицентр Хонды. А где, в случае чего, починить Триумф? Amajor, по моему, немного себе противоречишь.

Quote (Amajor)
Мы живем в стране где технику надо выбирать не по внешнему признаку, и ТД, иТД...

В хорошей стране мы живём, уважаемый коллега, в хорошей. И люди в стране хорошие. Вот моё мнение. Простите, немного отклонился от темы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...