asimo Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Жаль он стоит нереальных денег(( Маленький кусочек пластика 7к.Это я сейчас даже не про большой боковой, а про маленькую фитюльку, там где поворотник передний сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 а я вместо защелки сделал петельку из стяжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 19 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 снял в пятницу таки, как то оно не очень податливое.. но снялось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_C_E_R Опубликовано 22 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Пытался снять этот пластик 3 раза..намудохался ппц.Снимается так (действия одинаковы для левой и правой части, но правая должна сняться легче):1) Выкручивается крепеж (впереди 2 винта и боковые под шестигранник) (по мануалу вполне понятно, какие именно выкрутить на морде)2) Выкручивается болт, который фиксирует бак и снимается накладка (сверху) на 4х клипсах 3) Нужно приложить совсем небольшое усилие к передней части пластика по направлению вперед (по ходу движения мотоцикла). Там есть мизерный зацеп, который не дает двинуть пластик назад. Двигаем вперед так, чтобы боковой пластик вышел вперед морды на 2-5мм, если все ок, то сразу почувствуется, что у бокового появился свободный ход назад.4) Пластик держится снизу за бак снизу U-образным зацепом (если пощупать, то можно представить как имено) и в верхней части (на баке такой же зацеп как и для сиденья, а на пластике петля). Аккуратно сдвиньте боковой пластик назад относительно бака (освобождаем крепление к баку) - пластик начнет болтаться. Теперь его держат U-образным зацепы в нижней части бака. Аккуратно потяните нижнюю часть пластика вниз-назад ( Нет! Пластик не поломается! ), чтобы освободить зацеп.5) Аккуратно!!! При движении бака назад пластик может упасть! Так что положите с обеих сторон от мота что-нибудь мягкое, чтобы в случае падения пластик не поцарапался.6) Сдвигаем бак немного назад, примерно, на половину от всего хода (насколько можно сдвинуть бак, можно оценить по пазам в задней части бака, где он крепится болтом) - пластик уже свободно ходит и висит только на воздухоотводах. 7) Чтобы вытащить воздухоотводы, проверните пластик (передняя часть вниз, задняя - вверх). Похоже, у Вас все получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Progrediens Опубликовано 22 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Выкручивается болт, который фиксирует бакЛично я делал без манипуляций с баком. После откручивания всех винтов и снятия маленькой перемычки на клипсах в передней части бака я сначала отсоединял боковой пластик от скобы, потянув его против хода мотоцикла одной рукой (брал всей ладонью в передней части пластика и тянул вытянутой рукой) и аккуратно приподнимая конец, крепящийся к скобе на баку, другой рукой. После этого освобождал нижнюю часть пластика движением по ходу мотоцикла. Пластик гнется, но не ломается. Главное - без резких движений, а усилия он выдерживает хорошо. После этого, пошатывая, отсоединяю от креплений в передней части. Снимал уже раза 4, теперь не страшно и не так сложно. Аккуратно потяните нижнюю часть пластика вниз-назадВот в этом месте я тянул вниз-вперёд. Можно и так, и так, получается. Пластик не ломается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iforgotmygun Опубликовано 7 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) а вот вам некоропостинга, ибо новую тему открывать нет нужды.сейчас снимал пластик с морды, к воздухану лез, одна клипса оригинальная (снял без проблем), три нет. у как я ухандокался и одна клипса так и не поддалась... по итогам: в грусти, злости и печали.одна боковина снята, вторая ждет идей.соответственно прошу помощи в идеях, как сковырять последнюю клипсу с пластика, что перед приборкой. осталась справа та, которая смотрит вперед. мои кривые ручонки слизали шлиц пластиковому саморезу... Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Iforgotmygun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 7 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 мои кривые ручонки слизали шлиц пластиковому саморезу...да отверткой подковырни и всего делов, потом новую поставишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iforgotmygun Опубликовано 8 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 мои кривые ручонки слизали шлиц пластиковому саморезу...да отверткой подковырни и всего делов, потом новую поставишьну так оно и будет видимо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 25 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Напишу .Сюда .На баке стоят пластиковые направляющие Две на пластик ,который на бак крепится ,а две на сидушку .Потерял .Может кто чо подскажет ,может с чего можно поставить ,Чо делать та?Вот они .Под номером 1 ,это под пластик.Номер два под сидушку .Может у кого есть .Мужики выручайте очень надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 это демпферы,можно надеть на железные направляйки тонкую трубочку и стянуть термоусадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти