Перейти к содержанию

Подскажите Мотосервис в СВАО!

Рекомендуемые сообщения

;

Добрый день! Подскажите пожалуйста, или посоветуйте мотосервис (Отрадное, Алтуфьево, Владыкино)  если Вас не затруднит! Заранее благодарю!

;

Могу ошибаться ,по моим наблюдениям,мото-сервисов что на форуме положительно зарекомендовались, в СВАО нет,сам из Отрадного,с карбюраторами обращался к Викингу и Баринос это ул.Молодогвардейская,еще хвалят Motohelp,это ул Привольная,от нас близко только Мистер-Мото ул. Эйзенштейна ,там дорого

Изменено пользователем Gipoid

;
Слава Спиди, есть его тема на форуме, мне африку японку от их вечной болячки вылечил, он на Сходне.

;

Неее, мистер-мото точно нет!!

Ввиду определенных обстоятельств,  не могу его гнать далеко:((

;

поменять масло в вилке (масло, сальники и пыльники есть), перебрать передний суппорт (ремкомплект есть), заменить передний тормозной диск (есть). ну и на всякий случай глянуть в общем состояние подшипников, цепи и т.д

;

Бутчер где-то на Рокосовского делал вилку. остался доволен помню. но это больше ВАО

Изменено пользователем Mrak2k

;

поменять масло в вилке (масло, сальники и пыльники есть), перебрать передний суппорт (ремкомплект есть), заменить передний тормозной диск (есть). ну и на всякий случай глянуть в общем состояние подшипников, цепи и т.д

Написал в личку. Звони - договоримся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...