Перейти к содержанию

С почином

Рекомендуемые сообщения

;
Я масло мерию с другой стороны. С левой стороны мота зашёл, выровнял его, лег брюхом на сидушку и мерий. Брюхо и мот хорошо держит и лежать на сидушке вполне комфортно ). А с правой стороны один раз пытался померить, не комфортно как то.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ну попробую совет, но думаю есть вероятность рыбкой улететь.

Теперь не каких корточек, стоя справа все ОК.

P.S. Я коротковат мечтаю о мотолабутенах мужских. (Не подскажите)

;
Ну я ростом 185 и весом 110. Рыбкой улететь мне сложно. Если только быть пьяным в стельку. Но для меня это табу. Если выпил и на мот не сяду и чинить не буду.

;
Я полной стопой на обоих ногах не достаю, на ровной поверхности над пятками по полсантиметра остаёться. Так то нормально, но когда ямка под ногу попадает при остановке доставляет неприятности. И слазию с него осторожно и внимательно. После первой же поездки на нем улегся когда с него слазил, на совершенно ровном асвальте.

;

Я мыском одной стопы достою (приходится ж..пой елозить по сиденью), но это все брехня, нужен оппыт . Увидел Мотодеда в живую и теперь как сажусь на мот и повторяю его слова "НЕ ССАТЬ И ВАЛИТЬ, ТА, ПАДАЕТ КОГДА СТОИТ". Деды не врут!!!

;

Сегодня в Красном Селе приложился объезжая пробку по обочине.

А не надо объезжать пробку по обочине. Тем более,что сегодня дождь был . Я иной раз даже позволяю себе постоять за машинами и не рвусь вперёд .

Изменено пользователем Мотохудожник

;
Я гдето в сети читал что девчонка ездиет на та ростом 160. Так она чтобы тронуться делает по велосипедному, ставит ногу на подножку а тронулась задницу в седло закидывает. Не помню где такое читал ) но у меня честно говоря возник вопрос. Как она на светофорах встаёт? Ей же на шпагат надо практически сесть чтоб ногой до земли достать и мот держать. Не знаю правда это или нет. А может откликнеться тут мотофея и объяснит технологию езды на трансляпе при росте 160 )

;

ребята, вы извините меня...накипело...  как вы пишете по-русски,так вы и ездите,похоже...

Ну да ошибки есть, но мы не диктант по Русскому пишем.

;
Я вообще татарин и что? Тут много не русских и есть из ближнего и дальнего зарубежья. Пишу с мини оперы со смарта. Ошибки не подчеркивает. Может банить тут начнем за ошибки? Бред.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...