danila98rus Опубликовано 26 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Сегодня в Красном Селе приложился объезжая пробку по обочине. Погода на айс. Да и на обочине утрамбованный песок с канавками после дождя и лужи. Шел не быстро 20-25 км\ч. Проходил нормально в стойке. Успел привыкнуть . И в конце большая яма. От тормозился до, но попав передним колесом в яму его повело налево. Переднее выезжает , наклон налево уже критичный, Дал газу, в яму вошло заднее колесо. Дальше не понял, что произошло. Мот из канавы выехал но завалился на правый бок уже практически не на ходу. Обошел , думал ВСЕ хрен подниму. Ан нет, поднял не без усилий, но чтоб сказать очень сложно - нет. Завелся не сразу ?То , что я про себя думал- понятно , а что другие? Они же сидели в машинах, на них дождь не капал, музычку слушали. Чтоб кто-то вышел нет. Так Вам и надо, в моем лице сказали Всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 26 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) Сам в порядке?как мот?я от красного села в 2ух км.Марафет наводили Мотохудожнику,заскочил бы на чаёк.Ехал в Красное по Таллинке? Изменено 26 июня, 2016 пользователем nick5228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salmon509 Опубликовано 26 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Ну...ты...по аккуратней что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 26 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Да,по внимательней други! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila98rus Опубликовано 26 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Да сам нормально. Мот на дуги лег. только Зеркало навернуло чуток о песок , а другое о плечо. Да с деревни возвращался в город У меня в Бегуницах. Прямо перед кольцевой метров за 300.Сам в порядке?как мот?я от красного села в 2ух км.Марафет наводили Мотохудожнику,заскочил бы на чаёк.Ехал в Красное по Таллинке?Где конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 26 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Надеюсь всё это произошло без второго номера? А то как-раз на выходные шлем искал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 26 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Где конкретно?Лаголово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila98rus Опубликовано 26 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Один , жена на машине с дочерью ехала, точнее в пробке стояла. Со вторым номером ехал бы не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 26 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 На околонулевых скоростях на грунте падать не страшно. Конечно если дуги есть. Главно ноги из под мота успеть выдернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 26 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 С сомной тоже акказия вышла. Стал масло у гаража проверять, (после Дубны) поставил мот на боковую подножку выкрутил щуп и стал на корточках мот к себе "дергать ,чтоб ровно стоял" и передергал,начал он на меня заваливаться, еле успел отбежать.Итог: лопнуло крепление заркала "благо кулибин со сваркой в гаражах есть у нас, "заварил". Масло литр долил вытекло прям на телефон который упал пока я выпрыгивал.Динамик телефона теперь напоминает об этом при звонке, каждый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти