Frolov Опубликовано 27 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Жека ты года успел то? Только же в субботу все ок было ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 27 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Ребята,вырвалось...вчера был не мой день...я и сообщение удалил ,но его успели сохранить ...но все же бывает очень трудно читать тексты с ошибками и без знаков препинания.надо научиться абстрагироваться мне. Еще раз извиняюсь. Всем удачи на дорогах! Изменено 27 июня, 2016 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 27 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Сегодня в Красном Селе приложился объезжая пробку по обочине.А не надо объезжать пробку по обочине. Тем более,что сегодня дождь был . Я иной раз даже позволяю себе постоять за машинами и не рвусь вперёд .Не ну не пару же км стоять с ними?Я по М10 выезжаю когда сколько раз пытался между рядов- не реально.... Обочина онли... А вообще наш мот имеет свойство на скользких поверхностях на бок стремиться. В субботу ездил на аэродром в Сельцо... Пипец... Вроде и лужи то не страшные.. но везди жидкая глина сверху.... Мотает... Шасси выпустил и на первой полз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 27 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Не ну не пару же км стоять с ними?ну... надо по обстановке смотреть и быть предельно осторожным ,чтобы не кувыркнуться на ровном месте перед машинами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 27 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Не ну не пару же км стоять с ними?ну... надо по обстановке смотреть и быть предельно осторожным ,чтобы не кувыркнуться на ровном месте перед машинами .Дык..... Я после своего наибне в Карелии стал много более аккуратен )))) ссу можно сказать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila98rus Опубликовано 27 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Это называется, некуй лезть по обочине с наклоном с песком и водой. Нечего, это предупреждение. Возможно от чего-то более серьезного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 27 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 еду на пруд.трава высокая.разворот градусов 45 и в гору..п.здык.отдыхаю....еду обратно-там же уже на спуск-п.здык опять балдею даже заржал..потом дошло-яма там в траве-ногами не доставал..следующий раз еду думаю-что опять 2 раза наепнусь чтоли?.хорошо на дуги падал без последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 27 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 В субботу прилег на Варе на передний номер машины на повороте с уклоном.Когда поворачивал не увидел наклон и не достал правой ногой до асфальта.Ложился сек 20 пытаясь выравнять мот . И ровно кончиком зеркала уперся в номер.Народ подбежал через мин. Сам поднять это чудовище не смог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 27 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Я гдето в сети читал что девчонка ездит на та ростом 160. Так она чтобы тронуться делает по велосипедному, ставит ногу на подножку а тронулась задницу в седло закидывает.я такое же читала, но относительно спортов. Когда у меня была проблема с более ранними моделями, я тоже не доставала, ни на РР до 2007 модельного ряда, ни на F4i. Мне народ говорил, что ниче страшного, есть одна коротышка, которая с бордюров стартует. Мне, мол, не стоять на нем, а ездить с ногами на подножках. Видимо, эти девочки-коротышки - некая легенда. Все слышали, но никто не видел и показать не могут )) Как йети и лохнесское чудовище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila98rus Опубликовано 27 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Жека ты года успел то? Только же в субботу все ок было )))))))))))Так в субботу на твоем и потихоньку. ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти