BRAUZER Опубликовано 5 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Чет не верю я, что расход меньше. Ты мощность убавил, но сопротивление встречного потока так и осталось. Ты еще не пробовал при сильном встречном ветре ехать - вообще тоска будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 5 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Вот вас обороты то пугают - 400ке пофиг какие обороты, я по трассе каждые выходные по 300 км туда и обратно на оборотах 7000 (125 по спидометру) езжу. Так она после 7000 отклик на газ раза 2 лучше становится. Меня вообще не парит. Да и расход - спокойно 280-290 км до резерва проезжаю, тоже думал расход будет выше, а он и не изменился. Скорее всего на 7000 у 400ки пик крутящего момента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TA400 Опубликовано 5 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ни с кем не спорю по поводу расхода, больше не стал это 100% и никого не уговариваю ставить тот или иной комплект звезд, каждому свое, я чисто поделился своим опытом что и как делал, всё опробывал в живую (а не по табличным расчетам передаточного числа сидеть и вычислять че да как там получится) и лично МНЕ понравилось. Форум по моему и предназначен для того чтобы делиться опытом с людьми которые ищут выход из той или иной ситуации. Против ветра ездил, шибко не парился хуже или лучше, больше или меньше, толще или тоньше у Всех эти дела обстоят по разному, да и не тот это мотоцикл чтобы из него гоночную ракету делать который будет груженый лупить во все горы и против ветра , еще раз пишу что этот комплект для дальняка для этого мото отлично подходит опять же это сугубо мое мнение, никому ничиго не навязываю и не доказываю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 5 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Так истина рождается когда много разных мнений усредняют. У меня звезда 47 сзади стояла на чесотке. А родная 43 должна была быть. Так мот валил 160 вдвоем и при спокойной езде расход был 4,5. Вот в чем заковыка-то. И мне кажется мотору легче было раскручиваться с такой звездой, поэтому и максималка была выше, чем у многих чесоточников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TA400 Опубликовано 5 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Полностью согласен, каждому свое, мне лично не по кайфу было ехать с большими оборотами, и постарался исправить это и сделать под себя, и поделился этим со всеми, вдруг кому то пригодится , опять же 400ка - не ракета ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderer Опубликовано 6 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 По дисбалансу - возможно еще шина неровно на обод одета. Неравномерность геометрии переднего колеса видна на ходу (надо привстать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти