Annika Опубликовано 7 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 При ходьбе уже можно подгружать до состояния "спокойно терплю" Я вчера свою ногу блин подгрузила до такого состояния..сегодня встать не могу, завтра опять в травму пойду Главное всё же, походу. не торопиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 7 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 чера свою ногу блин подгрузилаНасколько я помню, рекомендации врачей-травматологов, давать полную нагрузку на сломанную конечность не рекомендуется, до полного срастания кости, возможны мышечные нагрузки, даже желательны, для более быстрой в последствии реабилитации, перегруз может вызвать повторный перелом, даже если кость стянута винтами,.Впрочем каждый выбирает свой путь, и всего 200 лет назад, люди лечили переломы обычной шиной обмотанной веревкой вдоль сломанной конечности, а некоторые, даже этого не делали, постепенно все срасталось, а там как повезет, у кого криво, у кого прямо, так и жили потом с этим, оставшуюся жизнь, зачем в эпоху уже внятной в этом направлении медицины, ставить над собой такие эксперименты, когда уже наложен гипс, и есть рекомендация врача.Несмотря на вертикальную трещину в моем надколеннике, мой лечащий врач, категорически не рекомендовал давать вертикальные осевые нагрузки, до полного срастания кости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 7 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 По лестницам пока с двумя. У меня нормально по лестнице с одной , держу с правой стороны говорят так позвонки не кривятся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 7 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Ну я уже писала, что в процессе разработки конечности при очередном рывке, даже маленьком может нехило так вступать.Не расслабляйтесьЯ потихоньку начинаю полноценно приседать, уже не так страшно, в субботу был тестовый маленький лайт заезд на питбайке. Надо было понять: могу или нет. и да, вчера попрыгала малек, танцуя на песке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 При ходьбе уже можно подгружать до состояния "спокойно терплю" Я вчера свою ногу блин подгрузила до такого состояния..сегодня встать не могу, завтра опять в травму пойду Главное всё же, походу. не торопиться))Спешка в таком деле не нужна. Всё плавно и главное дозировку корректировать. Лучше работать с мышцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Лучше работать с мышцами.Полностью согласен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Пять дней живу (хожу) без помощи палки . Вчера одел ботамоты - затянул левый потуже , забрался на Тенеру и киканул 600 кубовое сердце и ... оно заработало довольно урча ! Восторг! Драйв ! Радость ! Это было не просто : Опять пропала компрессия как и 1700 км назад - видимо масло мотюль 300V 15W50 не нравиться клапанам - нагар при долгой стоянке попадая меж тарелкой и седлом не даёт закрыться клапану , пришлось постучать по пяткам клапанов . По всем приметам выздоравливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Маладца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 По всем приметам выздоравливаюНе может не радовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Дядь Витя, красавец! Он и на пески сам съездит и к Князю приедет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти