Перейти к содержанию

Накрылся коммутатор? Будем ездить на одном!

Рекомендуемые сообщения

;

Ну вот я пробовал на моте Васи13 с одним китайским коммутатором - он на низких оборотах дёргается, неровно работает. Газу даёшь - пошёл в разгон. А медленно ехать неприятно.

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вроде нет такого, с холостых ускоряется ровно. Кстати на одном коммутаторе точно так же все было, только тахометр с ума сходил, как ты писал если долго ездить, то нужно было делитель импульсов устанавливать.

Кстати вот такой коммутатор пришел http://www.ebay.com/itm/271444748359?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT на корпусе не одной надписи. Как вообщее китайские отличаются, кто нибудь знает?

Изменено пользователем vovanhondavod75

;

А коммутаторы до 88. Кто-то говорил, что не подходит. Где-то пост был про коммы 88 года. Поставь, отпишись, а то может все переплачивают. Эти всегда были дешёвые, даже за 2500 можно было купить с пересылом.

А вот чем не подходит? Хрен его знает, может опережением.

Изменено пользователем друг

;

Опа. Сейчас только узнал что 87-89 не подходят!!!!

Покупал на ура, смотрел по рейтингу. Докладываю. На родных после покупки альпа отьездил два дня. Потом один навернулся. Запараллелился на одном коммутаторе. Пришел этот, что ссылку отправил. В итоге что на родных, что на родном, что на новом и старом все одинаково. Знаю альп мне в новинку, раньше на других ездил, еслиб были перебои в горшке, почувствовал бы. Местами коммутаторы менял, тахометр так же работает. Прездку описывал выше именно с этим новым комсутатором. Разгон ровный, провалов, пропусков зажигания нет, максималка 160. До 150 хороший разгон по тахометру до 7000 разгон отличный, потом стухает. Как то так.

;

Да почему не подходят-то? Кто эту хрень выдумал вообще?

;

Еще путем мото не инспектировал, тупо свечник не могу подобрать. В планах регулировка клапанов и заглянуть в карбы, хотя вроде и так норм. А еще в глушаке чет дребезжит,позже вскрою.

Я помню где то твое читал что без разницы года и даже африканские коммутаторы. Лучше надо ссылки или фото коммутаторов которые мозг параят новые. Так то они даже на картинках внешне разняться и народу будет проще выбирать при покупке

Как и с одним коммутатором, так и с годамм этих самых лично проверно. Все работает)))

В мануале написано что в 94 была модернизация вместо четырех катушек стало две, но так же два коммутатора, и в 96 перешли на один коммутатор. Разницу про 87-89 и 89-94 не сказано!!!!!

;

Искать долго про коммы до 88 г. Они стоят на много дешевле. Кто то писал, точно помню.

Хорошо, теперь знаем, что все отлично.

;
У кого глючные, скиньте пожалста фото или ссылки, чтоб в лицо эти подделки знать. Уверен пригодиться многим))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...