Дикий Серж Опубликовано 8 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) Простите, что лезу не в свой огород, а что в этом коммутаторе такого, чего нет, например, в Жигулевском? Ну может фазу развернуть ему или ещё что? Потом калинокатушку на выход и в закат.Введите в тему. Судя по распиновке внутри ничего такого нет.Я б взялся пошаманить.Пффф, это ж нексиевая схема с индуктивным датчиком, разве что опережение непонятно чем задается. Изменено 8 мая, 2018 пользователем Дикий Серж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 8 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Денег хоть и нет но на мот не жалеюЗначит - есть денежки, есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 а что в этом коммутаторе такого,Я сначала тоже так думал. Порывались его сделать даже в каком то НИИ, где то далеко от нас. Дальше трёпа не пошло. Всё дело в электронном ОЗ. 35*. Тахометр ещё можно приколхозить, а вот опережение...? И в коммутаторе 400V. Керам плата, с напылением и лазерной подгонкой сопротивлений. разве что опережение непонятно чем задается.Да, полная схема его есть. В инете и здесь была. Тупо повторить и катайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 9 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Так всё-же как мне быть? Я в курсе про керамическую плату. Коммутатор то работает то нет,если плату немного изгибаешь перестает работать,иногда и не перестает,короче где то микротрещина,всё 100 раз с увеличительным стеклом пересмотрел, в темноте ничего не искрит.Хочется сделать надежно,готов уже купить пару новых,только вот где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 9 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 ignitech.czКупил-поставил-работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 9 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 ignitech.czКупил-поставил-работаетЧитал только что в теме "глючит коммутатор".Сколько всё обошлось?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 9 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Простите, что лезу не в свой огород, а что в этом коммутаторе такого, чего нет, например, в Жигулевском? Ну может фазу развернуть ему или ещё что? Потом калинокатушку на выход и в закат.Введите в тему. Судя по распиновке внутри ничего такого нет.Я б взялся пошаманить.Пффф, это ж нексиевая схема с индуктивным датчиком, разве что опережение непонятно чем задается.На жиге как на "контактной" так и на "Электронной" системе зажигания УОЗ создается с помощью механического бегунка в трамблере,сам же коммутатор просто лупит искру без какого либо опережения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 9 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 ignitech.czКупил-поставил-работаетЧитал только что в теме "глючит коммутатор".Сколько всё обошлось?? 140 евро железо + 25 доставка дхл. Плюс таможня, но это местные приколы.Доставка - на моей памяти в районе недели от первого письма в игнитеч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 9 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) Я не потяну такую сумму. В общем буду пробовать дальше ковырять родной коммутатор....... Изменено 9 мая, 2018 пользователем 89diesel89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 140 евроКак в евро, баксах, не знаю, в рублях 13 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти