BRAUZER Опубликовано 28 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 хм, печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 28 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 30 метров вперёд дальше проехать и так же с левой стороны встал. С дороги может быть не видно но я там в лесу) Если что звоните ну или кричите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks In Опубликовано 28 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Я с вами! Ближе к вечеру подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 28 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 hup, там подход к воде есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 28 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Главное чтоб подход к столу был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 28 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 hup, там подход к воде есть?даже если нет, то будем ходить через них))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 28 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Просьба к тем, кто едет на авто. Возьмите воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gramazeka Опубликовано 28 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 ЛЮди там еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 28 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Серёга конечно есть. Вторая береговая линия, до моря 1 минута ходьбы, оборудованный спуск и место для ныряния... Я уже искупался. Саня приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 28 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Не трави душу,просто ждите нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти