BRAUZER Опубликовано 28 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 я завтра моц хочу собрать, в очередной раз, а он мне "кто на машине, Димыч, захвати!" )))))))не надо Дим, отрубится ведь через 50км и опять ни туда ни сюда (тьфу три раза конечно), но машина стабильнее у тебя))) То колесо разорвало, то мотор развалился... Хоть разок увидеться вживую хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 так... Кошка пошла за настоем порчи кармы, а я готовлю кастрюлю под заварку ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 brauzer, Ты не видел Димыча, ты не видел страшного и ужастного? Ты много потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 28 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 в смысле отправил её в бар за нектаром а сам пошёл помыть рюмочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 brauzer, вот Умничка Мальчик!!!! все сразу и правильно понимает!КошкаТак, демоны-олГоголеги, в закромах Кошки имеется СВОЙСКАЯ перцовка и хреновуха, а также некотрое, жутко лимитированное по милиллитражжжжу домашнее виноградное вино от моей матушки. Будете, алкашня? Или вам водички литров 20-25 и вам щщщщщщасте?Притащим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 28 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Кто алкашня? Мы вообще не пьём практически. Но если свойская - тащите. Мы тоже литрушечку захватим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Димыч наколдыбился...Как он завтря поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Пьянь вы синячная, моб мой 916-148-06-96. Кошки - 910-5-800-700. Что надо там вам, алкашне синячной - звоняйте как доктор-похметолог вас поСВЯТит - уголь, розжиг, мсява, похметолопиво и прочее - обсудим, подумаем, во что вам доставка обойдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 28 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 во сколько выезжаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Как он завтря поедет?ты, пенсиванерская инвалидная морда, сам-то как собираешься добираться? Или тебе билет на басик до Н-ска купить? Оплатишь доделкой пластика, старый хрен )))))))) во сколько выезжаете?около 16-17. Езды нам около 40мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти