maxdok Опубликовано 21 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 (изменено) Я в пятницу смогу прибыть, у меня отпуск начался. Мог бы и сегодня, но пивка попил) Изменено 21 июня, 2020 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 21 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 У меня два рабочих варианта: либо я выдвигаюсь в пятницу на рассвете и в обед уже буду на месте. Либо с моим новым корешем Сережей мы приедем вместе ближе к вечеру, но засветло в пятницу. Одна только проблема я поляну то знаю и с Волково (Ушаково) так или иначе пробьюсь, но вот с Кондуков боюсь заблукать, а вы ещё пишете что местность перекопана и конная милиция на танках утюжит окрестности авиабомбами.Вроде инет писал, что закапывают обратно.Надо ещё после выходных почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 21 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 (изменено) Серж, ты в финале всё равно по одной дороге к поляне едешь, что с Кондуков, что с Волково.96 страница темы пост 955 там карта подъезда от Кондуков. Изменено 21 июня, 2020 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 21 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 ты в финале всё равно по одной дороге к поляне едешь, что с Кондуков, что с Волково Но без навигатора туда лучше не соваться если впервые едешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 21 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 ты в финале всё равно по одной дороге к поляне едешь, что с Кондуков, что с Волково Но без навигатора туда лучше не соваться если впервые едешь.Всё зависит от личной "гениальности" райдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 22 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) Планы изменились, выезжаем уже в пятницу с утраТак что кто свободен в пятницу велкам)Ps: для тех, кто едет в первый раз, там нет питьевой воды! Вода только с собой или в Кондуках в магазине который работает не полный день. Изменено 22 июня, 2020 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu660X Опубликовано 22 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Планы изменились, выезжаем уже в пятницу с утра Так что кто свободен в пятницу велкам)Ps: для тех, кто едет в первый раз, там нет питьевой воды! Вода только с собой или в Кондуках в магазине который работает не полный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV74 Опубликовано 24 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Есть кто в пятницу утром или днем поедет из Москвы? может сговоримся и вместе поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 24 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Что то вас уже много собирается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 24 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Погода требует уже, пока лето не закончилось. Тоже планирую на денек заскочить, как получится не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти