Ksu660X Опубликовано 14 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 В меня перестроилось БМВ... Пришлось Малек упасть обоим.Главное жива ^^Восстанавливайся дорогая, поправляй мышь и приезжай на встречу. В меня перестроилось БМВ... Пришлось Малек упасть обоим.Расскажешь при встрече,этот опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Lon_wolf, Татиана, ты это, не встречайся так близко с БэМэВэ - они противные...Сруль правится, коцки пофиг. Не грусти, руку заживляй."У собачки - боли, у кошки - боли, а у Танечке - не боли" Ушиб? Приматывай лопухи шершавкой наружу...https://bitravma.com/narodnye-sredstva/lopukh-pri-ushibakh. Себе раздолбаные и распухшие коленки им лечил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 14 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 В меня перестроилось БМВ... Пришлось Малек упасть обоим.то есть вы с Мышкой сбили с колес бээмвэ и машина легла на двери? каскадерам такое и не снилось даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 15 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 В меня перестроилось БМВ... Пришлось Малек упасть обоим.то есть вы с Мышкой сбили с колес бээмвэ и машина легла на двери? каскадерам такое и не снилось даже Не, упал мышь и я с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 15 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 В меня перестроилось БМВ... Пришлось Малек упасть обоим.то есть вы с Мышкой сбили с колес бээмвэ и машина легла на двери? каскадерам такое и не снилось даже Не, упал мышь и я с ним Не огорчайся, хоть это и трудно, но главное - твои косточки целы и невредимы и не сломаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 15 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 и приезжай на встречуа можно поподробнее?чет я не нашел, когда очередная встреча и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 15 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 очередная встреча и где? не далее, чем 24-26 числа июля этого года, геометка 53°50'57.0"N 38°24'01.7"E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 16 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 чет я не нашел, когда очередная встреча и где?Ммдааа.. Батенька, поржавел ваш болтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 16 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Посещают желания и мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 16 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 мыслиМысли материальны! - народная Африканская поговорка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти