КТМen Опубликовано 27 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Юр, здоровья никакого не хватит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 27 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Мы в пятницу к обеду уже будем на поляне,подтягивайтесь друзья.Я тоже, т.к. отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 28 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Буду планировать! кто подскажет хорошие места ночёвок вдоль М4?"вдоль М4....."а тебе куда "вдоль надо". а то мы всегда говорим- заезжайте. примем, накормим, напоим, переночуем, если надо - гараж инструмент есть, Димыч только не всегда есть ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 29 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Думаю может быть поехать в четверг, чтобы посвободнее было, кто-то в курсе, как там с мобильным интернетом МТС? Поработать получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 29 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Думаю может быть поехать в четверг, чтобы посвободнее было, кто-то в курсе, как там с мобильным интернетом МТС? Поработать получится?Помню, был там интернет, но не ровный, H или 3G, пропинговка прерывистая. Может, получше стало. Посмотри карту охвата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 29 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Думаю может быть поехать в четверг, чтобы посвободнее было, кто-то в курсе, как там с мобильным интернетом МТС? Поработать получится?Помню, был там интернет, но не ровный, H или 3G, пропинговка прерывистая. Может, получше стало. Посмотри карту охвата. Судя по твоей точке 3г там должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 29 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Он там точно есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 29 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 И я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 29 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Думаю может быть поехать в четверг, чтобы посвободнее было, кто-то в курсе, как там с мобильным интернетом МТС? Поработать получится?На ближайшую горку поднимешься, точно работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 29 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 МТС, телефонные разговоры точно проходили и геометки мне потеряшки кидали со своим местонахождением))И я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти