Lon_wolf Опубликовано 27 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Точнее будут ли эндуро покатушки?Хорошая шутка Не, Антох, круче про программу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 27 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 будут ли эндуро покатушки?Не хотелось бы "каркать", но при наличии дождя, наэндуритесь по самые "небалуй")))) там не то что тряпки запасные, там Керхер не помешает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 27 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Давайте без "нижних Кондуков":))) хочется лайтово по сухому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 27 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) Давайте без "нижних Кондуков":))) хочется лайтово по сухому))Гидрометеоцентр на четверг,говорит что без" нижних Кондуков" нее обойтись) Изменено 27 июля, 2022 пользователем Тренер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 27 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 В четверг я работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 27 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Нижние Кондуки тоже хотят посещаемости! А то один раз были и всё, так низзззя!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 27 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Нижние Кондуки тоже хотят посещаемости! А то один раз были и всё, так низзззя!))))Не хочу нижние, хочу верхние))Я девочка на мышке у меня лапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 27 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) Всем привет. Буду в первый раз в Кондуках. Можно огласить программу мероприятия?). Точнее будут ли эндуро покатушки? Брать ли с собой помимо основного шмурдяка тряпки, которые не жалко измазать?). Раскумар, в следующий раз с удовольствием присоединюсь к разведке мест на Пре или ещё где-нибудь) Всем привет. Буду в первый раз в Кондуках. Можно огласить программу мероприятия?). Точнее будут ли эндуро покатушки? Брать ли с собой помимо основного шмурдяка тряпки, которые не жалко измазать?). Раскумар, в следующий раз с удовольствием присоединюсь к разведке мест на Пре или ещё где-нибудь)Сергей, там особенно на слонах катать негде, да ещё и гору закрыли говорят, но мы знаем чёрный ход от нашего лагеря Культурная программа на этот раз намечается, какая не скажу секрет!Пс: пугающих керхером не слушай шутят они, нет там ничего сложного, заезжай от д. Волково,а через сами Кондуки не надо ехать! Изменено 27 июля, 2022 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 27 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 А как там в этом году заезд от Волково? Мои кирпичи на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 27 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Да, Таня, осенью они ещё были!От Епифани до Волково прямая как стрела асфальтовая дорога это если кому в магазин надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти