Перейти к содержанию

Предлагаю посетить Романцевские горы(Тульская область)

Tunog

Рекомендуемые сообщения

;

В Брыкином Бору заповедник начинается и лесники тусуются.  Пляж тесноват. Там небольшой компашкой можно домики снять у лесников. Есть что посмотреть и на лошадках можно покататься.  Интересно от Деулино грунтом проехать до Брыкин Бор. 

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Что касается Мещеры, то посмотрите соответствующие темы здесь. Там и фотки я выкладывал. Есть хорошее место, но оно заповедное. необходимо согласовывать с лесничеством. Пузотерки туда не проедут. Это озеро Беленькое.

;

А ещё там комары! Нет, там КОМАРИЩИЩИ, жирные, Мещерские)))))

Оводы размером с кулак

;

В Брыкином Бору заповедник начинается и лесники тусуются.  Пляж тесноват. Там небольшой компашкой можно домики снять у лесников. Есть что посмотреть и на лошадках можно покататься.  Интересно от Деулино грунтом проехать до Брыкин Бор. 

Я вообще не про заповедные зоны, правая сторона Пры от Брыкина Бора до Оки(зеленый участок) вокруг Лакаша тоже можно найти стоянку(синее) Можно ближе к устью попробовать проломиться(красное), я туда еще не добрался, в целом вроде должно быть проезжабельно но не так хорошо как ближе к Бору.

;

Друзья, объясните пожалуйста, для чего обсуждается перенос встречи на Романцевских горах  куда либо, ведь полно выходных в лете, почему нельзя просто добавить новое мероприятие, на другом месте и направлении, на другую не занятую дату, а не взамен Романцевских? Я катаюсь с двойкой, тоже не любим около москва-подмосковные пробки  и нам удобней направление запад-север, но Кондуки есть Кондуки, один раз только пропустили в прошлом году))

;

Друзья, объясните пожалуйста, для чего обсуждается перенос встречи на Романцевских горах  куда либо, ведь полно выходных в лете, почему нельзя просто добавить новое мероприятие, на другом месте и направлении, на другую не занятую дату, а не взамен Романцевских?

Норот недоволен наплывом людёв на горы. 

;

Друзья, объясните пожалуйста, для чего обсуждается перенос встречи на Романцевских горах  куда либо, ведь полно выходных в лете, почему нельзя просто добавить новое мероприятие, на другом месте и направлении, на другую не занятую дату, а не взамен Романцевских? Я катаюсь с двойкой, тоже не любим около москва-подмосковные пробки  и нам удобней направление запад-север, но Кондуки есть Кондуки, один раз только пропустили в прошлом году))

Поддерживаю! Создайте отдельную тему и делайте там встречу, а здесь уже традиция в веках. Кондуки любые не заменишь ничем!

;

Давайте перекинем обсуждение альтернативных мест в другую тему, дабы не путать никого:)

Мы же едем в первую очередь общаться друг с другом.

Кому надо, те приедут на старое доброе место и прекрасно проведут выходные в прекрасной компании:)

;
Так сами и начали выражать недовольство и клич бросили искать новое место

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...