Lon_wolf Опубликовано 28 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Можно и от Ушаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 28 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Мы с Машей едем на Фыжере вдвоём и с нами Пашка на Дрозде , в субботу планируем с утреца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fosgen Опубликовано 28 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 едем на ФыжереВалера, ты технику поменял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 28 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Нет ещёНа Тигре стартер отрыгнул По этому пока на Машином мотике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 28 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Ребят, а казан будет? Брать что нибудь для общей готовки? Или шашлык и сосиски 2 дня?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 28 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Kori, Про казан вроле Макдок писал.Лужа не по колено, а по щиколотку, просто скользко очень.До дамбы не дошел, но говница хватает, через 2 часов Дикабриси подьедит, так что скучно мне не будет, завтра ждем группу поддержки, а по гравийке до паляны думаю тоже не проехал бы, там обычно после неё засада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 28 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 А чё за гравийка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 28 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Нижние Правые Кондуки на этот раз. От Кондуков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 28 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Нижние Правые Кондуки на этот раз."паляна"-то хоть старая, не поменялось место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskymar Опубликовано 28 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Kori, Про казан вроле Макдок писал.Лужа не по колено, а по щиколотку, просто скользко очень.До дамбы не дошел, но говница хватает, через 2 часов Дикабриси подьедит, так что скучно мне не будет, завтра ждем группу поддержки, а по гравийке до паляны думаю тоже не проехал бы, там обычно после неё засада.Ну вот, на пре нифига трясина не сильно глубже будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти