maxdok Опубликовано 28 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Казан 12л есть, но на моте не довезу. Я с Крыма его привез, как память о мотодоме. А меня жена может ещё не пустит на горы из-за крымской одиссеи. Вот такой шашлык с сосиськими) И кстати, не Макдок а Максдок. Макс - так звать меня, Док-Доктор- такое погоняло. Потому и maxdok. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 28 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Макс, это ты себе написал, что бы не забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 28 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Нет, Dron'у 595 Что, тему не читал чтоли? Только крайнее сообщение в ней?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 28 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Нет, Dron'у 595 Что, тему не читал чтоли? Только крайнее сообщение в ней?)Он на поляне, буква "с" просто не отобразилась при наборе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 28 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Нет, Dron'у 595 Что, тему не читал чтоли? Только крайнее сообщение в ней?)Он на поляне, буква "с" просто не отобразилась при наборе)Ты ещё не на поляне, но ты уже все знаешь...да ты, батенька, медиумъ!))А с памятью всё ок у меня, есличе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 29 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Макс, я ночью под дождем писал, и связь здесь плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 29 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Все ок, бро, я сам больше угораю) Как там погода сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 29 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 я ночью под дождем писал, и связь здесь плохая.Место то же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 29 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 связь здесь плохая На любую гору залезаешь и ловишь 4G. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 29 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 На любую гору залезаешь и ловишь 4G.До любой горы ещё дойти нужно.Как там погода сейчас?Ясно, солночно, и прохладный ветерок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти