Перейти к содержанию

Предлагаю посетить Романцевские горы(Тульская область)

Tunog

Рекомендуемые сообщения

;

Этот человек прекрасно плавает, весьма спортивен и приятен в общении.

Так бы и сказали - не пьёт!))))

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Кстати, многие из выложенных фоток, и те, что ещё будут - персональные - сделаны Таней Lon_Wolf. Она очень хорошо фотает! Изменено пользователем maxdok

;

Были очень классные выходные. Но мои приключения не закончились, когда до дома осталось 50 км заглох мот. Постоял 10 мин завелся , проехал 1 км опять заглох,троил, так было пару раз, потом окончательно заглох. А потом на буксире доехал до дома.

;
Коллеги, очень приятно было познакомиться. В субботу до дома доехал хорошо. Пожалел что смазку для цепи не взял. Цепь сухая. Проситься на замену вместе со звёздами. В остальном все хорошо. Роману репрект с его ламинго. Очень приятно было увидеть Татьяну. Михаилу большое спасибо, за то что вытащил меня из говолина. Я уже было отчаился найти наше место. Ивану и Ксении большой привет. И всем. Надеюсь что увидемся ещё.

;

Gumen31 похоже на проблему с подачей бенза. Это ты вчера говорил, что снимал кран, и когда ставил назад, трубки гнулись? Такого быть не должно, трубки прямо заходят. Проверь.

А у меня после пятничных валяний Мот начал по пути домой подтупливать на сбросе газа. Правда, через сотку пути "прокашлялся". Буду смотреть дренаж.

Изменено пользователем maxdok

;

Да,не считая стропы намотавшейся на заднее колесо моего мота и закусившуюся тормозным суппортом и двух ливней с градом, пару раз положенных мотов в грязи и обхаяных автомобилистов которые потом быстро выбежали и стали толкать Танюхин скутер),было достаточно буднично )

А если серьезно, Было отлично и мне было приятно познакомиться с людьми которые приехали на встречу, Спасибо

;

Бесподобные, шикарные, позитивные выходные:) Огонь:)))))

Огромнейшее спасибо всем участникам:)

Только позитив и приятная компания:)

А я поймала дождь только в поле. Ушла на Зарайск, Луховицы и Новорязанку.

Еще и поработать вечерком успела:)

Кстати, многие из выложенных фоток, и те, что ещё будут - персональные - сделаны Таней Lon_Wolf. Она очень хорошо фотает!

Ты мне льстишь:) Подумаешь пару раз фотик отняла:)

;
Было Здорово! Рада новым знакомствам ^.^ Погода Ахонь 》,《 отлично отдохнули. До новой встречи в Июле,более крупным коллективом @.@

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...