Раздолбай Опубликовано 1 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) Друзья,спасибо за встречу! Было здорово! Новые знакомства, прогулка на гору, ночное джакузи, вечер у костра, суп и шашлык - незабываемо! P.S.: аккум заменил, готовы выезжать, дайте точку) Изменено 1 августа, 2022 пользователем Раздолбай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 1 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Майка моя)) сохрани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 1 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) Друзья,спасибо за встречу! Было здорово! Новые знакомства, прогулка на гору, ночное джакузи, вечер у костра, суп и шашлык - незабываемо!P.S.: аккум заменил, готовы выезжать, дайте точку)18-21 августа Вечерина у Джокеров http://transalp-club.ru/topic/17482-vecherina-u-dzhokerov-180822-210822/ Изменено 1 августа, 2022 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 1 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Вот и я дома. Спасибо всем за роскошь общения и непередаваемую атмосферу! Всем добра!!!Майка моя)) сохраниМакс, в лучшем виде. Кто то еще стяжку довольно добротную на березе оставил. Где Женя стоял примерно. Но он говорит не его, а возм-но, Лёхи Прапорщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 1 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Жень, фото огонь! Доставляют!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 1 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Жень, фото огонь! Доставляют!!Спасибо, наверно это привычка оставлять приятные моменты жизни не только в своей памяти, но и в кадрах фотоапарата. Спасибо Максим! Снимки как то сами по себе получаются, всякие- разныеPS- Да, чёрная стяжка-растяжка- не моя. Чья не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 1 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Опознаём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKABRIST Опубликовано 1 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 http://transalp-club.ru/#---s%3C0%3EОпознаём. Сереги Сумрака стяжка на его новую трубу для багажа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka1107 Опубликовано 2 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Сколько фоток много)). Шикарно посидели,спасибо за теплый прием)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 2 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Сереги Сумрака Принял! Храню до встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти