друг Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Не, сразу отмываться и дезодорантом брызгать, что бы не пристало. Изменено 26 марта, 2015 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 //0FFFдруг, на ветровик приклей стикер: - Ехал на зеленый. Денег нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 всем привет! проблема такая - купил акум жидкий по мануалу размером - д150 ш85 в130. не лезет в 650 ТА.стоял гелевый 150*85*110. у кого какой стоит? с высотой 110мм я только 9А/ч видел на 12А/ч только 130мм. место под акум штатное,запихнуть реально только 115мм высотой,пилить коробку и модернизировать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 15 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Вот же ж какое дело... Всем здравствовать!Решил я тут купить АКБ Дельту и.... и столкнулся с такой проблемой. Сверху есть буквенно-цифровой код с датой изготовления. А вот по интернету бродит две таблички, где буквы C и D соответствуют в одном случае 2016 и 2017, а в другом случае 2013 и 2014 годам выпуска соответственно...Кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 15 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Вот есть 11 ампер в нужном габарите. http://akbmag.ru/catalog/akkumulator-delta-ct-1211.html?srchpat[0]=1211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 15 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Спасибо за ссылочку. Ну а дату то как определить? Какой таблице верить? Ибо 2014 г.в. и 2017 г.в. - две большие разницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 15 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 А "таблицу" эту можно посмотреть, с датами выпуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 16 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Ща попробую вставить эту табличку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 16 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 А можно для полного счастья еще и сказать, или ссылку дать , откуда такая табличка?!Очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 16 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 А вот с этим уже труднее... Не помню. Года полтора назад нарыл её...Но можно поиск по картинке сделать, если очень надо, но чую мне эти вопросы не спроста задаёшь... Чую на светлую сторону меня ими вывести хочешь))) Течение силы от плюса к минусу чую я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти