ksdmitry Опубликовано 14 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 У меня такой же. Крутит менее бодро, чем когда-то крутила Delta. Тоже думал водички долить, особенно после того, как увидел следы запотевания внутри прозрачной крышки. Пока от долива воды удержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марципан Опубликовано 14 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 У меня такой же. Крутит менее бодро, чем когда-то крутила Delta.А сколько прожила Дельта? А как умерла? Ну крутит он ровно настолько, что моц заводится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 14 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Теперь сижу и недоумеваю. Полез на сайт Red Energy нашел там свой аккум, а написано что он не обслуживаемый...И нафига они в нём пробки сделали? И ещё больше, нафига я туда воды наструячил?Если там есть пробки, даже если их закрыли наклейками, он обслуживаемый. Просто надо найти как эти пробки открыть. Я в мертвом аккумуляторе менял электролит и он ещё сезон ходил идеально, так и продал мот. Так что воды долил туда совершенно правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 14 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) Там электролит между пластинами находится в материале пропитанном. Уровень на корпусе не обозначен. Сколько ты воды налил и по чему ориентировался? Не должен там электролит плескаться. Изменено 14 мая, 2018 пользователем BRAUZER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марципан Опубликовано 14 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Там электролит между пластинами находится в материале пропитанном. Уровень на корпусе не обозначен. Сколько ты воды налил и по чему ориентировался? Не должен там электролит плескаться.Налил я "как учили" - чтобы "электролит" покрывал пластины на 2-3 мм Если там есть пробки, даже если их закрыли наклейками, он обслуживаемый. Просто надо найти как эти пробки открыть. Я в мертвом аккумуляторе менял электролит и он ещё сезон ходил идеально, так и продал мот. Так что воды долил туда совершенно правильноНа "нормальных" необслуживаемых аккумуляторах, с которыми раньше доводилось иметь дело крышка конкретная, и на ней написано "не вскрывать". А на этом - верх прозрачный, сдвижная прозрачная же крышечка общая, а под ней - пробки чёрные, шесть шт. Вооружился шприцем - и в каждую Полагаю, откачивать бессмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марципан Опубликовано 16 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Итак, покупка состоялась, вот он!Китайские братья по разуму выдали на него гарантию на год, продавец нашлёпал кучу печатей и дал талон на скидку в 10% в будущей жизни. Жалко, что нет у меня какого-нибудь БТРчика, скидка пригодилась быДля особо умных крышку заклеили предупреждением чтоб не вскрывал и не доливал. Образование конденсата - это нормально, ksdmitryНо что меня окончательно убило - это жидкокристаллический экран, показывающий напряжение с точностью до сотых. Если на предыдущем ограничивались светодиодами: красным, зелёным и желтым, то на этом.... В общем, смотрите сами. И "количество дней в работе" он считает, и вот не понял как они "уровень заряда" определяют, по какому критерию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 16 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Обалденно! А когда-то в советские времена журнал "Крокодил" высмеивал пишущую машинку с часами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 16 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Да уж. Посмотрел цену, впечатлеН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марципан Опубликовано 16 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Да уж. Посмотрел цену, впечатлеНЭ, в смсысле "впечатлён" ? Порадовала?Я его купил потому, что на Ляпе такой же уж четвёртый сезон мотает, а у подруги на Кавасаки сдох японец, поэтому решил, что от добра добра не ищут, и купил "Красную Эенргию" (опять же, ностальгия, революционным прошлым отдаёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 16 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Ого! Потом можно будет вольтметр вытащить и куданить на приборку запилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти