Перейти к содержанию

подскажите по акб

talos

Рекомендуемые сообщения

;

У меня такой же. Крутит менее бодро, чем когда-то крутила Delta. Тоже думал водички долить, особенно после того, как увидел следы запотевания внутри прозрачной крышки. Пока от долива воды удержался.

• Ответов 354
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

У меня такой же. Крутит менее бодро, чем когда-то крутила Delta.

А сколько прожила Дельта? А как умерла? Ну крутит он ровно настолько, что моц заводится )))

;

Теперь сижу и недоумеваю. Полез на сайт Red Energy нашел там свой аккум, а написано что он не обслуживаемый...

И нафига они в нём пробки сделали? И ещё больше, нафига я туда воды наструячил?

Если там есть пробки, даже если их закрыли наклейками, он обслуживаемый. Просто надо найти как эти пробки открыть. Я в мертвом аккумуляторе менял электролит и он ещё сезон ходил идеально, так и продал мот. Так что воды долил туда совершенно правильно

;

Там электролит между пластинами находится в материале пропитанном. Уровень на корпусе не обозначен. Сколько ты воды налил и по чему ориентировался? Не должен там электролит плескаться.

Изменено пользователем BRAUZER

;

Там электролит между пластинами находится в материале пропитанном. Уровень на корпусе не обозначен. Сколько ты воды налил и по чему ориентировался? Не должен там электролит плескаться.

Налил я "как учили" - чтобы "электролит" покрывал пластины на 2-3 мм

Если там есть пробки, даже если их закрыли наклейками, он обслуживаемый. Просто надо найти как эти пробки открыть. Я в мертвом аккумуляторе менял электролит и он ещё сезон ходил идеально, так и продал мот. Так что воды долил туда совершенно правильно

На "нормальных" необслуживаемых аккумуляторах, с которыми раньше доводилось иметь дело крышка конкретная, и на ней написано "не вскрывать". А на этом - верх прозрачный, сдвижная прозрачная же крышечка общая, а под ней - пробки чёрные, шесть шт. Вооружился шприцем - и в каждую :lol:

Полагаю, откачивать бессмысленно

;

Итак, покупка состоялась, вот он!

Китайские братья по разуму выдали на него гарантию на год, продавец нашлёпал кучу печатей и дал талон на скидку в 10% в будущей жизни. Жалко, что нет у меня какого-нибудь БТРчика, скидка пригодилась бы

Для особо умных крышку заклеили предупреждением чтоб не вскрывал и не доливал. Образование конденсата - это нормально, ksdmitry

Но что меня окончательно убило - это жидкокристаллический экран, показывающий напряжение с точностью до сотых. Если на предыдущем ограничивались светодиодами: красным, зелёным и желтым, то на этом.... В общем, смотрите сами. И "количество дней в работе" он считает, и вот не понял как они "уровень заряда" определяют, по какому критерию...

;

Обалденно! А когда-то в советские времена журнал "Крокодил" высмеивал пишущую машинку с часами.

;

Да уж. Посмотрел цену, впечатлеН

Э, в смсысле "впечатлён" ? Порадовала?

Я его купил потому, что на Ляпе такой же уж четвёртый сезон мотает, а у подруги на Кавасаки сдох японец, поэтому решил, что от добра добра не ищут, и купил "Красную Эенргию" (опять же, ностальгия, революционным прошлым отдаёт)

;

Ого! Потом можно будет вольтметр вытащить и куданить на приборку запилить  :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...