Ukor-sovesti Опубликовано 28 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Как я понимаю данную проблему: На мото свыше какого то объема должны быть установлены дуги и без них эксплуатация не допускается. Но в тоже время запрещено устанавливать дуги и другое доп оборудование, если оно не сертифицировано и не внесено в птс и свидетельство о регистрации. А в перечень этого оборудования входит в том числе: дуги, подогрев ручек руля, прикуриватель, центральная подножка и сигнализация. Поскольку зарегистрировать всё это я не смогу в нормальном порядке, то мне грозит штраф в 500 р от очень дотошных гаишников, а если оплатить за 2 недели, то 250 р. Вроде как не много, так что я подрываться бы не стал. Но там еще есть вариант, что попросят продемострировать, что ты это все снял. Но пока я бы париться не стал. Посмотрим что дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 28 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Все фигня. Дуги стоят на штатных местах без изменений конструкции, варки ушей крепления и т.д. Ручки с подогревом то же самое что и накладки на педали или оплетка на руль у машины, что то я не припоминаю чтобы за это ответственность была. Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 28 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Это не дуги,а защита двигателя.Почти на каждой машине стоит такая защита. Может и её в стс вносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 28 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) Как я понимаю данную проблему: На мото свыше какого то объема должны быть установлены дуги и без них эксплуатация не допускается. Но в тоже время запрещено устанавливать дуги и другое доп оборудование, если оно не сертифицировано и не внесено в птс и свидетельство о регистрации. А в перечень этого оборудования входит в том числе: дуги, подогрев ручек руля, прикуриватель, центральная подножка и сигнализация. Поскольку зарегистрировать всё это я не смогу в нормальном порядке, то мне грозит штраф в 500 р от очень дотошных гаишников, а если оплатить за 2 недели, то 250 р. Вроде как не много, так что я подрываться бы не стал. Но там еще есть вариант, что попросят продемострировать, что ты это все снял. Но пока я бы париться не стал. Посмотрим что дальше будет.не надо ничего выдумывать. ничего подобного. подобные штрафы не законны.главное гайцам не рассказывайте эти фантазии. а то они уже не знаю как денежку сшибить с мото и палок продать. не подсказывайте им. Изменено 28 марта, 2018 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 28 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 А вообще есть какой документ классификации дуг для мото??? где описана конструкция и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 28 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 А вообще есть какой документ классификации дуг для мото??? где описана конструкция и т.д...Какие к черту дуги! это часть рамы, пусть попробуют доказать обратное на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 28 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Расслабьтесь и получайте удовольствие. Когда снег сойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukor-sovesti Опубликовано 28 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 А вообще есть какой документ классификации дуг для мото??? где описана конструкция и т.д...Какие к черту дуги! это часть рамы, пусть попробуют доказать обратное на месте.А я вообще ни при чём. Я просто трубы на дачу везу. Честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 28 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Это дуги БЕЗОПАСТНОСТИ....давайте теперь вписывать в рег.документы авто аэрбеги и ремни безопастности.....пошли они н.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauksay Опубликовано 4 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Дамы и Господа, Я правильно понимаю, что эти дуги (образец от Right Moto) не являются средством доп. безопасности ездока (ов), а носят исключительно cмысл защиты пластика, и элементов двигателя, возможно радиаторов от повреждения при падении, столкновении? Это же не такие дуги, как были на ИЖах, ЯВАх, которые делали порой сами из верхних ручек пружинных металлических кроватей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти