Перейти к содержанию

Внесение изменений в конструкцию транспортного средства

Рекомендуемые сообщения

;

Спасибо, скопировал.

Архип, А чего, с 11 года не было изменений? Значит дуги нельзя стало, а фары можно?

Да у меня 2 фары на дугах, да ещё стробоскобы.

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Значит дуги нельзя стало

Между прочим этот вопрос сами себе раздули!

А чего, с 11 года не было изменений?

Интернет вам в помощь. 

Чо делать с Африкой с двумя глазами?

А кто запрещает?!

;

Чо делать с Африкой с двумя глазами?

А кто запрещает?!

Ну выше Димыч пишет что все в одном экземпляре надо как бы. =)

;

Вот текст отмены постановления.

я не понял про "доказательства постановки мотоцикла на учет с дугами: чек распечатка с сайта о времени постановки", т.е. в стс данные о дугах не внесены, но с третьей попытки проканала фоточка из интернета?

Изменено пользователем Fle

;

Да у меня 2 фары на дугах, да ещё стробоскобы.

А вот наличие стробоскопов может стать причиной гемора, причем степень тяжести "заболевания" будет исходить от настроения гаишника!

Самое легкое, что могут вменить за них- это Статья 12.4. Нарушение правил установки на транспортном средстве устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов либо незаконное нанесение специальных цветографических схем автомобилей оперативных служб, цветографической схемы легкового такси или незаконная установка опознавательного фонаря легкового такси

1. Установка на передней части транспортного средства световых приборов с огнями красного цвета или световозвращающих приспособлений красного цвета, а равно световых приборов, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, —
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере трех тысяч рублей с конфискацией указанных приборов и приспособлений;

А самое худшее это- статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена.

4. Управление транспортным средством, на котором без соответствующего разрешения установлены устройства для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), —
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет с конфискацией указанных устройств.
5. Использование при движении транспортного средства устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), установленных без соответствующего разрешения, —
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет с конфискацией указанных устройств.

Друг, оно тебе надо- со стобоскопами ездить?!

;

Зачем нужно было зимой это делать? Ехать в МРЭО для постановки на учет?

Есть срок постановки транспорта на учет! За просрочку штраф!

Свой предыдущий мотоцикл был куплен в декабре, весной, по теплу своим ходом приехал в МРЭО и без штрафа поставил на учет. Уже получив документы на руки спросил у инспектора про просрочку, на что он мне ответил, что зимой на мотоцикле не ездят.

Архипу ЯВу покупали в феврале, а ставили в апреле, тоже штраф не платил. Как-то так.

​В интернете нашел аналогичные отзывы, так что я не один.

Изменено пользователем Пономарь

;

Купил в декабре,в апреле этого года поставил на учет. Штраф оплатить не предложили).Я лишних вопросов задавать не стал уехал довольный с номерами. Мопед с белоруской растаможкой.

наверное в Калужской области господа полицаи попроще.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...