motoded Опубликовано 11 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Мля! Задним умом и я теперь умный. Но чтоб сосок выпал!!!!! Правда у меня круче было, когда я нес из магазина новый тормозной шланг для Уаза. Шланг под собственным весом выпал из штуцера. Пипец! Уазик был срочно продан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Однако ж, Дед! Поздравляю с удачным опытом! Я как-то через час после установки усиленных камер хейденау в оба баллона 45й кровельный саморез задним колесом поймал. И понял, что от проколов никакое усиление на спасет. Голимый кетай понятно, гамней именитых брендов. Но я в упор не заметил заявленных 3мм толщины своей кроссовой хайды, когда рассматривал вырванный саморезом треугольничек на ней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 От кровельного самореза спасут только гусеницы и желательно не бульдозере а на танке. Прикол китайской камерной мотопродукции в том что при проколе не будешь наблюдать дырку. камера может просто разойтись по швам. И не только от самореза или гвоздя. А просто от кочки. Пробивал не раз заднее колесо, страшно потом. Но тут главное держать переднее прямо по ходу движения… С китаем был опыт. никогда больше не возьму их камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Пробивал не раз заднее колесо, страшно потом. Но тут главное держать переднее прямо по ходу движения…И газ резко не сбрасывать ни в коем случае. А там как повезет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Газ не помню. Сбрасывал наверно. Видимо везло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 12 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Чой- то почитал и озадачился; моим камерам 100лет в обед.Надо поменять, у кого есть ссылка, дабы взять нормальный комплект? По вышеизложенной 17 радиуса нет и флипер безразмерный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 12 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 У Димыча посмотри или у Мишутки. Я у Мишутки брал усиленные хайденау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 12 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Разошлась пирелевская по шву сбоку,года два ей было,но колесо не спустило,зимой спустило,поменял на метзелеровскую,но они все вроде в китае делаются.Усиленные не видел никогда смысла ставить,тяжёлая,а колется как обычно. Изменено 12 июля, 2016 пользователем Timofey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 12 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Вчера вечером пригнал мот домой. Пришлось ставить гребанный кетай, но пока не поменяю на нормальную камеру коника в стойло. Камеру заказал.З.Ы. Сегодняшний день показал: Хоть слава богу переломов нет, но правая кисть распухла и ноги выше колен тоже пухлые и синие. (Для любителей под..бнуть и поржать, причиндалы не пострадали!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Для любителей под..бнуть и поржать, причиндалы не пострадали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти