Перейти к содержанию

И я сегодня разложиля. Долой кетайское дерьмо!

motoded

Рекомендуемые сообщения

;

Мля! Задним умом и я теперь умный. Но чтоб сосок выпал!!!!! Правда у меня круче было, когда я нес из магазина новый тормозной шланг для Уаза. Шланг под собственным весом выпал из штуцера. Пипец! Уазик был срочно продан! 

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Однако ж, Дед! Поздравляю с удачным опытом!  

Я как-то через час после установки усиленных камер хейденау в оба баллона 45й  кровельный саморез  задним колесом поймал. И понял, что от проколов никакое усиление на спасет.  Голимый кетай понятно, гамней именитых брендов. Но я в упор не заметил заявленных 3мм толщины своей кроссовой хайды, когда рассматривал вырванный саморезом треугольничек на ней..  

;
От кровельного самореза спасут только гусеницы и желательно не бульдозере а на танке. Прикол китайской камерной мотопродукции в том что при проколе не будешь наблюдать дырку. камера может просто разойтись по швам. И не только от самореза или гвоздя. А просто от кочки. Пробивал не раз заднее колесо, страшно потом. Но тут главное держать переднее прямо по ходу движения… С китаем был опыт. никогда больше не возьму их камеры.

;

Пробивал не раз заднее колесо, страшно потом. Но тут главное держать переднее прямо по ходу движения…

И газ резко не сбрасывать ни в коем случае. А там как повезет..

;

Чой- то почитал и озадачился; моим камерам 100лет в обед.

Надо поменять, у кого есть ссылка, дабы взять нормальный комплект? По вышеизложенной 17 радиуса нет и флипер безразмерный.

;
У Димыча посмотри или у Мишутки. Я у Мишутки брал усиленные хайденау.

;

Разошлась пирелевская по шву сбоку,года два ей было,но колесо не спустило,

зимой спустило,поменял на метзелеровскую,но они все вроде в китае делаются.

Усиленные не видел никогда смысла ставить,тяжёлая,а колется как обычно.

Изменено пользователем Timofey

;

Вчера вечером пригнал мот домой. Пришлось ставить гребанный кетай, но пока не поменяю на нормальную камеру коника в стойло. Камеру заказал.

З.Ы. Сегодняшний день показал: Хоть слава богу переломов нет, но правая кисть распухла и ноги выше колен тоже пухлые и синие. (Для любителей под..бнуть и поржать, причиндалы не пострадали!) :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...