DONspartach Опубликовано 12 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 к щелково поближе вологды - москва, и бронекамеры есть тожеНикак не могу понять-что за сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 12 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Зашел у нас с Димой разговор про толщину камер- какая лучше толстая или тонкая?А кто какие ставит, и почему?Просто хочу понять и выбрать. Мои, хоть и фирма, но старые. Да и резину скоро менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 12 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Никак не могу понять-что за сайт?Байк ленд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Fantom, спасибо, я раза 4 сказал - именно в БЛ брал на свой 650 камеры, когда срочно ехать, а камеру прищемил монтажкой, причем на можайке выбор был и простые и пуленепробиваемые.Но особенность БЛ нужно звонить/приезжать конкретный магаз и спрашивать де-факто, сайт-магазин у них клоунский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 три дня назад поменял камеру на заднем с покрыхой.поставил усиленную.она реально толще и тяжелей родной японской-93 года выпуска.брал у мишутки-1200..(витёк спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 15 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 вот жертва"15.07.16 09:07 Москва, ул. Зеленоградская 7, Мот/авто, , Мотоцикл вошёл в припаркованном авто. Видимо спустило заднее колесо и потерял управление. Пилота увозят в 67гкб, подозрение на перелом бедра..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти