motoded Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Сегодня по дороге на работу я тоже разложился. Вроде все костяшки на месте, так болит по мелочам. На скорости примерно в 80 - 90 км. моментально спустило заднее колесо. Все произошло на двухполосной трассе на левом повороте. Началось реальное "родео", проскакал я метров 80, потом, когда чуть не выбросило на встречку, решил уходить на травку. Ушел, вот сижу перевариваю. Камеры давно собирался поменять. Купил у Димыча усиленные, а поставить - всё потом. Теперь поменяю все. Хватит одного "звонка с верху". Спасибо ангелам хранителям!. Всем удачи. Кетай в помойку. Да! Еще пока не все соображаю. Защита отработала хорошо. Шлем нахрен, зеркалам пипец, мотокуртка подрана, но живая, мотоджинсы тоже. Мотоботы поцарапались и все. Перчатки разодрались, но живы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Как же так Игорь? Судя по тому, что в повороте и быстро, предположу давление низкое в баллоне было и резина разбортировалась. Берегите себя и не откладывайте на потом, то что бережёт наши жизни. Выздоравливай. Болеть начинает позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 У меня тоже лопалось заднее колесо с китайской камерой. Ехал с пассажиром и скорость была километров 20ть в час. Управление теряется моментально, и это с пробитым задним! Мотоцикл я удержал, и аккуратненько на околонулевой скорости проехал перекрёсток до обочины. Ощущения не из приятных. Если так переднее спустит резко на скорости, то это ИМХО гарантированное падение.Сочуствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 главное сам цел, а железо, ну эт железо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Ой-ой, хорошо, что обошлось без поломок туловища. Дед, ты береги себя, нам всем с тобой ещё тусить и тусить))) Вообще да, подстава какая-то. Ладно когда сам что-то сморозил не то, а тут прям от тебя нифига не зависит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 А я уже пол сезона катаю с камерой доставшейся вместе с африканским колесом вся в вулканизациях... все никак не сподоблюсь заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Вот же ж.Игорь, а ты на каком моте был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Когда же это все кончится-то... Главное что без особых повреждений обошлось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 У меня такое шоу в Нижнем было, еще на скутере, груженом. Вышел на обгон , скорость 100-120, считай максималка, и на встречке все и началось. Хорошо фурщик был не идиот, прижался, втормозился, а я как-то удержался, ушел на свою обочину, отделался испугом.Очень неприятно и страшно!Прекращайте травматизм-то, а, ветераны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Да... Хорошо без особых последствий. Китайские камеры действительно говно полное. Лопаются по шву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти