Перейти к содержанию

Боюсь ездить по песку.

Рекомендуемые сообщения

;

Хускварна кузьмича тож огонь. Но комфорт на дальняке никакой, ветрозащита никакая, с грузом и двойкой уже не так как на слоне.

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

1600 за 19 часов это нормально. Для меня. Что бы получать удовольствие от процесса, успевать любоваться красотами вокруг и не рисковать жизнью увеличивая скорость передвижения выше 120 в час.

Женя- это сильно, 1600 за 19 часов, на Африке.

Весной ездил в Таджикистан, так выходило в день в среднем 600 км.

;

На трансальпе))) На африке хотел в этом году. Но волей случая выращиваю титан в ключице))) Вместо покатушек.

• 2 недели спустя...
;

На трансальпе))) На африке хотел в этом году. Но волей случая выращиваю титан в ключице))) Вместо покатушек.

. О, коллега по несчастью. У меня правда сняли пластину весной. Был разрыв 3х связок. На мот сел через 3 недели после установки пластины.

;

Ох и повалялись мы с Андрющищем в песках на Кольском, причем гружонные, как назло пока туда ехали под дождями, там всё высохло, и были одни пухляки. , погонять на легке не осталось сил.

На эндурились на год вперёд.

;

Ох и повалялись мы с Андрющищем в песках на Кольском, причем гружонные, как назло пока туда ехали под дождями, там всё высохло, и были одни пухляки. , погонять на легке не осталось сил.

На эндурились на год вперёд.

Песок в радость только на незагруженном моте, а с багажем - страдание!

Изменено пользователем halivo

;
Как по мне, то если уж хочешь понять азы бездорожья, купи китайский эндуро за 30 тыщ и натренируешься вдоволь. Я лично примерно так и делал.

;

Снял я все эти боязни песка, грязи, воды и иже   :) С сентября 2018 г хожу на мотокросс :) раз в неделю последние 3 мес :)

46823e15c80a.png

Изменено пользователем Butcher

;

ASP, А это точно 215-ти килограммовый слон трансальп? :)  летает, прыгает, управляемые заносы на асфальте, вилли  - как чекушка эндурная какая-то:))  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...