Frolov Опубликовано 30 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Хускварна кузьмича тож огонь. Но комфорт на дальняке никакой, ветрозащита никакая, с грузом и двойкой уже не так как на слоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 30 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 1600 за 19 часов это нормально. Для меня. Что бы получать удовольствие от процесса, успевать любоваться красотами вокруг и не рисковать жизнью увеличивая скорость передвижения выше 120 в час.Женя- это сильно, 1600 за 19 часов, на Африке.Весной ездил в Таджикистан, так выходило в день в среднем 600 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 30 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 На трансальпе))) На африке хотел в этом году. Но волей случая выращиваю титан в ключице))) Вместо покатушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 9 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Может уже было:https://www.youtube.com/watch?v=F09wgsg7Xn8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 9 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 На трансальпе))) На африке хотел в этом году. Но волей случая выращиваю титан в ключице))) Вместо покатушек.. О, коллега по несчастью. У меня правда сняли пластину весной. Был разрыв 3х связок. На мот сел через 3 недели после установки пластины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 11 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Ох и повалялись мы с Андрющищем в песках на Кольском, причем гружонные, как назло пока туда ехали под дождями, там всё высохло, и были одни пухляки. , погонять на легке не осталось сил.На эндурились на год вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 12 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) Ох и повалялись мы с Андрющищем в песках на Кольском, причем гружонные, как назло пока туда ехали под дождями, там всё высохло, и были одни пухляки. , погонять на легке не осталось сил.На эндурились на год вперёд.Песок в радость только на незагруженном моте, а с багажем - страдание! Изменено 12 августа, 2019 пользователем halivo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arez Опубликовано 12 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Как по мне, то если уж хочешь понять азы бездорожья, купи китайский эндуро за 30 тыщ и натренируешься вдоволь. Я лично примерно так и делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 12 августа, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) Снял я все эти боязни песка, грязи, воды и иже С сентября 2018 г хожу на мотокросс раз в неделю последние 3 мес Изменено 12 августа, 2019 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimrus Опубликовано 12 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 ASP, А это точно 215-ти килограммовый слон трансальп? летает, прыгает, управляемые заносы на асфальте, вилли - как чекушка эндурная какая-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти