Перейти к содержанию

построить дом.

друг

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 508
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Да где ты такие размеры берёшь?

Размеры, это как женщину иметь. Я бывало по всякому, даже в ване на трубе висела. Многим это не дано. Это пристройка к будущему дому 6х6 или 6х9. А бывало она в окошко высунется и орёт. Окошки тоже разные! :D

Пристройка это, 9х4,  барахлишко, рядом душ. Кухня. 36 кв/м в пристройке. Участок 25х75, приходится вытягивать! :D

дышать стиролом всю жизнь ????

Так весь материал, говорят, экологически чистый. Я так думаю, даже полезный. В латексной надышишься, приедешь в дом, а там одна полезность.

;

Сколько стоит отдельно домокомплект ?

Комплект порядка 720 000 рублей, фундамент, коробка , крепеж, окна, кровля.

;

А Вы небось живете, в лесу, в деревянной избушке, едите деревянной ложкой из деревянной тарелки выращенные продукты своими руками и собираетесь прожить еще лет 100 как минимум?

А ничего что Вы пользуетесь ежедневно холодильником? Прекращайте им пользоваться, в холодильнике внутри оказывается пенополистирол :blink: .

Вы пьете из пластиковых стаканчиков напитки и пластиковых бутылок? Тоже прекращайте, пейте только из глиняного кувшина.

И видимо у Вас в доме вся мебель из массива дерева, и окна наверно деревянные.?

Глумиться больше не буду, каждый решает для себя что ему больше нравиться и что по карману. Мне вот больше нравиться BMW R 1200 GS Adventure, а денег хватило пока на трансляп и я тащусь, будет больше денег,  куплю гуся.

;

каждый решает для себя что ему больше нравиться

Воду давно привожу колодезную, её пыём. От многих продуктов отказались, там творогоподобных, сыро, молочный напиток тока в пюрэ. Кедровка тоже своя, бывает прихватываю на пикники хороший коньяк, когда кедровки маловато. Мясо-рыба, приходится мирится, это выращено на комбикормах. Рыба в основном из речки летом. Грибы свои, ягоды. Картофан Дмитровский с морковью. Да на фига мне смола? В гадюкино хватает.

;

А Вы небось живете, в лесу, в деревянной избушке, едите деревянной ложкой из деревянной тарелки выращенные продукты своими руками и собираетесь прожить еще лет 100 как минимум?

А ничего что Вы пользуетесь ежедневно холодильником? Прекращайте им пользоваться, в холодильнике внутри оказывается пенополистирол :blink: .

Вы пьете из пластиковых стаканчиков напитки и пластиковых бутылок? Тоже прекращайте, пейте только из глиняного кувшина.

И видимо у Вас в доме вся мебель из массива дерева, и окна наверно деревянные.?

Глумиться больше не буду, каждый решает для себя что ему больше нравиться и что по карману. Мне вот больше нравиться BMW R 1200 GS Adventure, а денег хватило пока на трансляп и я тащусь, будет больше денег,  куплю гуся.

дом деревянный из бруса,утепление арбалит под блокхаусом,мебель из массива,двери заказные из массива,изнури обшит доской и т.д,согласен что много вокруг вредностей ,то же бензин )) но площадь испарения и массовое количество в этом случае не сравнимо,пенополистирол не возможно сделать связав стирол на 100%,и количество его в этом случае зашкалит

Изменено пользователем конструктор

;

А как-же их сертифицировали? Отраву пропустили в массовое строительство?

;

Только пришел 12 сообщений Город: Балашиха Мотоцикл: nc700 brauzer сказал(а) 15 Июл 2016 - 19:19: Интересная тема с сип-панелями дышать стиролом всю жизнь ????

любая теплоизоляция отделяется от внутренних помещений пароизоляцией, необходимой для предотвращения промерзания в зимнее время из за конденсации пара в самой теплоизоляции. Крме того в таких строениях необходима постоянно работающая пассивная приточно вытяжная вентиляция для предотвращения увеличения влажности в помешении. Но нет ничег лучше деревянного дома, само собой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...