Копатыч Опубликовано 6 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Ну все обокакал.Теперь и помечтать не о чем(((((Буду дровишки заготавливать потихому)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Наверно объявили стоимость подводки к домам, а у нас все нищие.подключение дома к газу стоит боснословных денег, я считаю если заплатить такую сумму, то лет 50 он должен быть бесплатным из трубы кстати, красноярский край ваще не газофицирован, так, для справки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 6 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Родителей заставил (спонсировал) года три назад , во Владимирской области газ провести. Глава местной администрации приезжал агитировал деревню.Все с подводкой ,документами , разводкой по дому и оборудованием вышло около 150 -170 т. р. По нынешней жизни помоему халява! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 6 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 халява.. с учётом стоимости дров - за эти деньги я буду топиться 10 зим..зы. север тверской обл. 450 км от мкад.. газа похоже не будет никогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 6 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 А что нет? с учетом того , что обогревались тремя калориферами и готовили на электрической плитке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 6 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 если электричество не воровать - облезть можно согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 6 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 если электричество не воровать - облезть можно согласенЕсли воровать электричество и дрова,то можно без газа жить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Газ удобен для постоянного проживания, особенно пенсионерам. Дрова у нас зил с доставкой 8 т.р., это 4 куба. За суб, воскр. у меня уходит 0,5 куба протопить постройку 9х4 из пенобетона (газосиликат). Дрова постоянно тырю по дороге, уже срубленные или поваленные, тяжело. А вот теперь дом 6х6 из бруса как протопить со вторым этажом? А так газовый котёл с тосолом запустил, батареи греют. Для кого то конечно романтика нарубить, затопить, на печку залезть. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 6 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 не вороватьу нас если не воровать вообще жить тяжело :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 6 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 космонавт, тема не в то русло ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти