Spielberg Опубликовано 29 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 С приездом!Расход ТА на скорости удивил! Получается местами до 7 и выше л на сотню? А скорость на гружённом ТА на трассе выжимается и запаса дальше практически нет. А меня пугали расходом на варадеро. Я катаюсь с пассажиром и вещами, мне подошёл варадеро. Расход 5,6л если около сотни ехать непринуждённо в потоке, 6,6-6,8л 110-120, и если втопить 150 то 8,6.Про ремонт правильно мототоварищи вещают: старая техника требует ухода, а дальше радость и масса знаний что и как работает в твоём мотоцикле и эти знания пригодятся в будущем. Наверное ты не углядел что аккум дохлый и у меня такое было, с Крыма ехал и на каждой остановке приходилось с толкача заводить, благо мотоцикл гружённый и легко подхватывал. И карб в поле снимал и отсасывал грязь и из трубки пвх, залив масло для индикации, делал синхронизатор, был случай доезжал на одном цилиндре, мембрана сдохла и тросик от жигулей пристроил для выжима сцепления и морду мне избили в пути, пришлось жестью латать... И это могут быть другие поломки, которые за сезон так или иначе всплывают и ты их устраняешь. Потом приходит некая стагнация в плане денежных вливаний, только периодическое обслуживание и ощущение, что у тебя безотказный автомат калашникова. И это действительно так!Не понял требование про вес. В путешествии с вещами по любому мотоцикл тяжёлый. Научись поднимать правильно не ломая спину. Есть видеоролики на ютубе. Такую штуку завалить в горах на камнях раз плюнуть и поднять возможно одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 29 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Spielberg, Очень правильно всё сказал. Плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 30 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Женя,привет -) И тебя с приездом !Да, я так и не понял какой расход -) НО,конечно, это не всегда радует и надо бы всё-таки карбы дать специалисту( тем более что на 2500-3000 мотик стреляет ,когда сбрасываю газ ). Правильно Антон сказал : мотоцикл роднее жены становится.Вот и буду его изучать ,насколько он будет предлагать такую возможность . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 30 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Евгений с приездом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spielberg Опубликовано 30 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Евгений с приездом!Спасибо! Приятно холодным осенним вечером встретится на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Утро офигенное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeS Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 День замечательный! Евгений с приездом!Спасибо! Приятно холодным осенним вечером встретится на форуме)Жень, когда отчет увидим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spielberg Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 День замечательный! Евгений с приездом!Спасибо! Приятно холодным осенним вечером встретится на форуме)Жень, когда отчет увидим?Не до отчётов сейчас, В работу уткнулся. Зимними вечерами родится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 31 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 и у меня тоже работа ...отчета пока не будет -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 2 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Грядут "Пески Онеги", на которых хочется побывать. Время ещё есть и надо бы уже подлатать технику и залечить старые раны.1 По-минимуму надо сделать вот что : купить аккумулятор, разобраться с реле регулятором ( может, купить новый или старый довести до кондиции), выправить колесо,выправить дуги, поставить новый паук, на паук - новую приборку . По возможности- стеклопластик от Алексея ( Гессер ) .2 А вот после всего-всего-всего,когда будет зима, надо уже браться по-крупному:а Смотреть электрику и уже по нормальному,грамотно провести все провода к дополнительным вкусняшкам ( допфары,греющие ручки, навигатор, часы-термометр), заменить все- все везде где можно и нужно подшипники , тормозные диски, устранить попёрдывание на 3000 оборотах .б Заменить все жидкости ( тормоза, масло вилке, масло в движке).в Имеет смысл брать армированные шланги для тормозов , а так же поставить прогрессивные пружины в вилку ?г Покраска стеклопластика Сколько это всё может стоить( смотреть все пункты). Может кто сказать ? Стотыщь хватит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти