Йети Опубликовано 10 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Йети,ты будешь?если звёзды сойдутся то маршрут такой:в четверг или пятницу заезжаю в никола-ленивец ( это рядом с Калугой, только с другой стороны), посмотрю достопримечательности, возможно ночевка в поле, а с утра через Калугу буду пробираться к вам. Как же без меня 20летний компот дегустировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 10 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 пятницу заезжаю в никола-ленивец ( это рядом с Калугой, только с другой стороны), посмотрю достопримечательности, возможно ночевка в поле, а с утра через Калугу буду пробираться к вам.Антон, какой смысл в николо-линивце ночевать? От туда до места джокеров ну час езды не торопясь... а в пятницу уже концертная программа начинается! Я за женой поеду в пятницу в Калугу в районе 19.00, можем встретиться в городе и на поляну вместе доехать) Ну это если ты раньше не приедешь конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIMRIF Опубликовано 10 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Живу рядом!, а у Джокеров в гостях не был. Поеду. Жена отпускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 10 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Живу рядом!, а у Джокеров в гостях не былЗа 20 лет не посетил нас ни разу? И не стыдно?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 И не стыдно?))))мне бы не было))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 10 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 мне бы не былоне сомневаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 10 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Планирую приехать в четверг, уехать в субботу. Надеюсь получится. Жаль только,что самое интересное пропущу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 10 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Жаль только,что самое интересное пропущу)))Сань, да в пятницу тоже норм должно быть! Приезжай в четверг, звони! А что так в субботу-то уезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 10 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 А что так в субботу-то уезжать?В воскресение на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 10 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 В воскресение на работуПечально(( Давай тогда в четверг приезжай, отгородим место для ТА-шников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти