Перейти к содержанию

Слет Mototravels 2016

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Классные фотки получились )) Я наверно последний, кто приехал на слёт, и многих не застал. Но смотрю фото и ощущаю эффект присутствия, знакомые места, знакомые люди, и в Касимове тоже был ))

;

Вот как-то так получилось http://lon-wolf.livejournal.com/173206.html

фоткать было некогда:(

;

Тоже присутствовали на мероприятии, правда как всегда в лагере джебел клуба...
Ездили на пару с многим известным Тимофеем, я с женой на Африке, он на 700 кубовом предке голды...
Маршрут как и у большинства, туда лайт (не хотелось ночью в обещанную адскую грязь лезть), обратно типа хард... ну да, хард оказался еще лайтовей, но орги правы, сказали бы что там проще, а пошел бы дождик и половина народа там утонула бы нафиг.
На ориентирование не поехали, но отлично покатались до магазина по песочку (я так и вовсе 2 раза, очень уж понравились дорожки).
Собственно застряли всего 1 раз, когда Тима за мной ломанулся по колее...:

vBQbznardkI.jpg

Тяжелая штука голда (пусть и не самая большая)... :)

В общем покатались-пообщались-покупались-отдохнули, по итогу - Мототревелс как всегда один из немногих слетов которые не стоит пропускать :)

Изменено пользователем xanypuk

;

я с женой на Африке

Так это вы нас обошли, когда мы ночью с maxmeru и моей женой в пескахв песках ковырялись? Я прям позавидовал, как ты на африке да с пассажиром фигачишь по пескам, я так не умею... Мы были на трансальпе с оторванным крылом и черно-желтой шерпе.

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...