pingvin Опубликовано 9 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 садиться не с подножкиНу, если дама высокая то да. У меня маленькая, она только с подножки и при всём своём маленьком весе и размере иногда умудряется чуть не опрокинуть меня при посадке, если зазеваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 9 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 она только с подножки и при всём своём маленьком весе и размере иногда умудряется чуть не опрокинуть меня при посадке, если зазеваюсь. Эммм, тебя наверное непросто опрокинуть, насколько я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 9 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 вожу двух особ около 80 кг.главное чтоб обняли покрепче-и будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 9 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 вожу двух особ около 80 кг.главное чтоб обняли покрепче-и будет норм.Одновременно? Крутан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 9 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Насчет тянет - не тянет. По нужде подвозил товарища по работе. Он 105, я 95 + фуллэкип. 400-ка тянет даже в гору, хотя и без фанатизма, конечно. Но для цели доехать из А в Б - вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 9 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 вожу двух особ около 80 кг.главное чтоб обняли покрепче-и будет норм.Одновременно? Крутан! я не так крут.пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 9 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 шурик воронеж, Да ладно... Уже спалился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 9 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 я один раз подвозил соседа - в нем 100кг примерно. Мне чесотка моя прям сразу разонравилась. Не едет, не тормозит, места мало, сидеть неудобно и какая-то прям "жидкая" стала, как будто спицы все разболтались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 9 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Блин, мужики..... Ну ё-маё! Не едет у них... А как у меня тогда Ява ехала? Ну чесное слово... Да что там Ява - народ на моциках и попроще и с коляской ездил и в ус сильно не дул... Не едет у них... Успеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 9 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Да в 80-е годы что на Яве, что на ПС нормально вдвоём ездилось, а уж на диване-трансальпе милое дело. Трудностей нет. Изменено 9 августа, 2016 пользователем Yuri Nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти