pingvin Опубликовано 11 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Для расслабления прокатись по Индиям Задрали. Седьмой год там езжу и чем дальше, тем большебесят, ни как не привыкну. Каждый выезд как на войну. Правда, один раз, годадва назад, всё же не увернулся, сбили но, по лёгкому, без переломов. Жене говорю, ты мне своей жизнью обязана. Вэтом году первый раз в Москве разложили. Даже дважды но первый раз совсем полёгкому, а второй классика. Чурка, на жигулях ржавелке, разворот через двеполосы, перед носом, я ему в бок ну и так далее. Вай вай вай совсем тебя невидел. Ни страховки, ни документов, ни прописки ни хрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 11 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Чурка, на жигулях ржавелке, разворот через две полосы, перед носом, я ему в бок ну и так далее. Чурок много - ты один. Из этого и исходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 11 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) . Я из этого пытаюсь исходить но, от них совсем уже уворачиватьсятрудно. Блин. Правда, ещё не так много как Индусов неадекватов в Индии. Ну, уИндусов есть, конечно, если не оправдание так по крайней мере причина, они жевсе обдобаные не в этом мире едут да и ему то что, ну, новая реинкарнацияперевоплощение переселение его блин индодуши, а мне то как быть, я то точно непереселюсь по неверию, или стану баобабом. Каждый из нас один, единственный, кого бы это ещё волновало.А вообще, совсем от темы удалились. Тема была как бы Сержу жену перевезти. Изменено 11 августа, 2016 пользователем pingvin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 11 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 А вообще, совсем от темы удалились. Тема была как бы Сержу жену перевезти. Моя ездить начала только после того, как я ей экип симпатичный приобрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 11 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 А вообще, совсем от темы удалились. Тема была как бы Сержу жену перевезти.не надо уже давно никого никуда везти, это вы по инерции советуете. Страна советов же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 11 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 не надо уже давно никого никуда везти А такая тема была....Народ оживился, а тут - на тебе. Тему не закрываем. Теперь от меня вопрос. Как отучить жену летать на море и приучить ездить в отпуск на моте."На моте к морю" - не канает. Ей жалко на дорогу время терять.Вопрос исключительно для поддержания разговора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 13 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 если она не получает удовольки от езды, то ничем не убедишь.. хоть тебе не запрещает , уже молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 13 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 У меня моя после рождения ребенка как отрезало. Боится. Грит а если что? Ребенок сиротой останется мол. На вулкан еле затащил. Понравилось но без энтузиазма уже как раньше. Я не настаивал. Поэтому трансальп покупал из расчета что ездить буду соло. Без плюсадинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 13 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 чет открыл форум и прочитал заголовок - "научите меня заводить женщину...." - подумал хорошая тема для меня, а потом приглянулся, а там - возить, тьфу ты, ну ты, сначала надо завести, а потом учиться возить ее(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 13 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Тема плввно перетекла в другое направление). А то что на мотах ездят ближе к осевой то правельно. это вопрос выживания. Мот может и должен занимать полосу и не должен двигаться не при встречном обгоне не при просто обгоне. Ну конечно уйдешь к обочине когда тебе в лоб дурак прёт, но! это нихрена не нормальная ситуация. А если будешь держаться левого края своей полосы то коробка ссзади обязательно решит что рядом с тобой есть место для неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти