Александр36 Опубликовано 19 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Разве у нас дороги появились для 150 км/ч, или вы решили парить над дорогами? Ну нахрена вам это?На Варадеро похер какие дороги,если ямы не больш размера колеса-то и 180 с номер 2 в лёгкую.... по ней меньше 130 не возможно было ехать-держал в районе 150км ,с кофрами и пассажиром..местами до 180...ТА не догоняли при чем авто все ехали по обочине..и смотрели на нас как на инопланетян... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 19 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Разве у нас дороги появились для 150 км/ч, или вы решили парить над дорогами? Ну нахрена вам это?На Варадеро похер какие дороги,если ямы не больш размера колеса-то и 180 с номер 2 в лёгкую.... по ней меньше 130 не возможно было ехать-держал в районе 150км ,с кофрами и пассажиром..местами до 180...ТА не догоняли при чем авто все ехали по обочине..и смотрели на нас как на инопланетян...А что будешь делать когда камера лопнет на переднем колесе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 19 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Хотите ездить долго или быстро?Мотоцикл, он провокатор, лучше пусть ограничены будут скоростные возможности в пользу проходимости и надёжности, я так думаю для себя. А так каждый сам решает что ему нужно в зависимости от интересов и потребностей. Жил бы в Германии к примеру, тоже хотел бы крейсер под 200. а у нас мне 100 - 120 самый раз на ТА катать. Вдвоём и с багажом на обгоне пульнуть, да, лошадок не хватает. Но я ежедневно по городу езжу и здесь даже вдвоём вполне. Взять к примеру ту же варю, в городе уже менее комфортно, тяжеловата мне, хотя может дело привычки.Хочу ТА литровый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Хочу ТА литровыйCRF-1000 )))) Я тоже хочу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Разве у нас дороги появились для 150 км/ч, или вы решили парить над дорогами? Ну нахрена вам это?На Варадеро похер какие дороги,если ямы не больш размера колеса-то и 180 с номер 2 в лёгкую.... по ней меньше 130 не возможно было ехать-держал в районе 150км ,с кофрами и пассажиром..местами до 180...ТА не догоняли при чем авто все ехали по обочине..и смотрели на нас как на инопланетян...Только у ТА диски не гнуться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 19 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Я вот каждый день на работу езжу по Новой Риге. на машине легко 160 по ней хожу (с антирадаром канеш и притормаживая там где он орёт)На ТА прям скучно по ней ездить. Тошнишь 120, а дорога позволяет и 180. Кто ездил там - знает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Кто ездил там - знает...сам так по М4 скучаю. Однако, это вот такой частный случай - в другой теме я писал, что это расстояние и поспать можно, а вот потом - начинается - бордюры, обочины, песок в поворотах... Вот тут уже все качества ТА и востребованы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 19 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 А что будешь делать когда камера лопнет на переднем колесе?У Вари вообще то без камерка Только у ТА диски не гнуться ))Влад-это было не в этот раз,а когда мы с тобой через Демянск шли....и то,на лысой резине заводской..я ещё сезон откотал и только потом за колеса взялся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 19 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 А дальняки.... 500 км за три часа не напрягаясь По дорогам общего пользования? Не напрягаясь? Не верю!Средняя скорость должна быть 165 км/час. Это значит крейсерская скорость должна быть под 200. Населенные пункты, светофоры, ремонты дорог, асфальт убогий ( пусть местами), фуры и вереницы машин за ними. Не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 19 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Не верю.Дай человеку потащиться от нового мотика ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти