Перейти к содержанию

Вопрос по крейсерской скорости.

Рекомендуемые сообщения

;

При увеличении ведущей звезды ощущение что моторчику легче становится, вот только расход у меня сразу увеличился почти на литр. По динамике разгона потери не ощутил.

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Такая же фигня. У меня на джебле стояла 14 звезда 8 литрового бака (у меня одновальный джебль 1993 года) хватало км на 180-200.

В этом году выезжая с Азовского моря, решил поставить 15 звезду. Если честно еле воткнул. Так вот мот легко шел 110 разгонялся до 125 и это по навигатору!

Но жрал как не в себя. Бака хватало км на 120. Это почти по 7 литров на 100.

Скорость держал в районе 110.

;

Шел на стоковых звездах,около 178 км/ч,на новой резине при 6000 об,скорость была около 128 км/ч.В этом году поставил новую эндурную резину митас е-08 и скорость стала на этих оборотах около 122 км/ч,что стало немного некомфортно пилить(до этого стояла шосейка континенталь.).Так вот возможно ли под звезду 47зубов и стоковую цепь поставить звезду на 16зубьев?,Цепь изношена по индикатору на половину,не станет ли при таком расскладе короткой,может кто так пробывал?

Кстати передняя звезда на 11 тысч.пробега после покупки была заменена,так как была прилично уже изношена(думаю последствия езды по грунтам).В принципе передняя звезда и будет изнашиваться в три раза быстрей,так как она делает 3 оборота вместо одного как задняя.Вопрос у все так или у одного меня или качество звезды такое?На задней звезде износа практически невидно после 20 тысч.пробега после покупки.

;
У меня не так. Зубья задней похожи на осьрые колючки, боязно даже, что сломаться могут. А ведущая вполне себе выглядит. Я не знаю, какой пробег у комплекта, я прошёл при этом 20 тыс

;
Покатав понял, что мне на семисотке комфортно ехать 90-100, максимум 110 км/ч. Быстрее - обороты уже... шум, гам...

;
Да, я сам, если один езжу, то быстрее 115 (5500 об/мин) практически не езжу.но друзья быстрее и с ними в связке и 130 приходится держать порой

;

Покатав понял, что мне на семисотке комфортно ехать 90-100, максимум 110 км/ч.

У меня комфортный крейсер 128 км.ч был. Звезды поменял, стал 136 км.ч. на тех же оборотах. Обороты точно не помню, но выше было не комфортно.

;

128 - это уже тысяч 6 наверное, не меньше, на стандартных звездах

Может. Я уже не помню.  Хотя, почему-то в голове сидит 5700 оборотов как комфортный максимум. Могу и ошибаться.

Изменено пользователем Stasey

;

Хотя, почему-то в голове сидит 5700 оборотов как комфортный максимум. Могу и ошибаться.

Все прально...Но только на 16-47 звездах...Скорость около 125..

Пардон, вы про 700ку

Изменено пользователем Влад

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...