Перейти к содержанию

Вопрос по крейсерской скорости.

Рекомендуемые сообщения

;

Мот с коляской вынужденая мера,удовольствия от вождения практически никакого( несчитая нескольких небезопасных трюков ну типа повыделываться).Трайк это нечто другое,это состояние душы,брутальность и понты,смотрите какой я крутой .Трайки эндуро- это что- то между эндуромотоциклом и квадроциклом.Те кто пробовал их, от них ввосторге,это новые ощущения и эмоции от драйва.

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Мот с коляской более маневренный и удобный чем Trike.

;

Мне всё больше кажется, что Артемий Троицкий далековат от мото темы.

А мне все больше кажется, что Олег Водяной д...бался до меня!))))

Ну  не нравятся мне старперские стекла или езда с люлькой, так чем я от мототемы далек?

Тем что вдоволь наездился и с люлькой, и со стеклом таким в свое время, когда из мотопрома были явы, ижаки да уралы.

Да и не собеседование тут, кто от чего близок, а кто далек.

Коляску могу понять. Но вот трициклы или как там трайки? Лишние деньги?Понты?На двух колесах страшно? Не умею?

Просто приколько на них кататься наверное, для удовольствия. Есть еще варианты со сдвоенным передним колесом, тоже находят свой спрос.

Коляска ворует то чуство свободы которое ощущаеш при езде на мотоцикле.Трайк это нечто другое,это состояние душы,брутальность и понты,смотрите какой я крутой .

вот примерно то же хотел сказать, нужно картошку с дачи отвезти - возьми машину)) Раньше просто авто было для народа просто недостижимо, вот и делали из мото этакий семейный дачный транспорт.

Забавная штука эти трайки, хотелось бы попробовать

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;

у колясыча свой прикол , для дома- семьи , очень класно что то перевозить , я на нем гараж построил , , или на пикник , , вобщем своя тема , у меня был "днепр " полноприводный , и ява с коляской , касик с коляской ,

только положительные впечатления . 

;

Для меня мот и легковое авто - средства передвижения. Ездить на мото с коляской или трайке,  для меня примерно то же что вместо легковушки ездить на тракторе "Белорус".

Была кляска к "планете 4" - иногда вынужден был цеплять. Когда сменил на "Урал" коляску сразу отдал товарищу, потому как уже машина была. Для зимы хотел бы квадрик. Пока ни денег ни места для него нет.

;

траика небыло , но у друга был с мотором транспортер , воздушка , потом водянка , потом субару , 

что сказать , Зажигалка , для шоу стопер 

но управляемость на асфальте 100%  . 3 опоры .

, я спать , баяра плющит .

;

у колясыча свой прикол , для дома- семьи , очень класно что то перевозить , я на нем гараж построил , , или на пикник , , вобщем своя тема , у меня был "днепр " полноприводный , и ява с коляской , касик с коляской ,  только положительные впечатления . 

Конечно, в свое время эта техника рулила, но времена эти прошли)))

Моц ценен именно своей одноколейностью, и маневренностью, в этом весь смысл!

Кстати, есть мотоприцепы пристегиваемые сзади! Колея одна остается!)

;

ну даже не в колеях дело ,  тут философия , кто то с ребенко м , которому нельзя пассажиром на одиночке , кто то со скарбом нехилым , кто как и я в своё время от нехватки категории Б  , по разному , всё имеет право на существование . 

колея на колясыче вещь относительная , любой открытый люк , при грамотном маневре незаметен . 

в тоже время разворот на 180 , невопрос , 

возможность ночевать в коляске , даже под ливнем , во всём есть прикол . 

а так да , она нахрен не нужна , если ненужна .

;

колея на колясыче вещь относительная , любой открытый люк , при грамотном маневре незаметен . 

ну какая относительная?)

через лес не проедешь, по узкой тропе не проедешь, через узкий мосток не переедешь, между рядов не проедешь, остается только вариант - нехватка категории В, но и то - можно купить урал с люлькой в качестве перевозчика картошки, наверное выйдет дешевле чем люлька от ТА))) 

Да что говорить, мало у кого из форумчан ТА является единственным ТС на все случаи жизни! В основном это снаряд для катания, причем зачастую внедорожного, иначе зачем именно ТА? 

Возвращаясь к вопросу крейсерской скорости.

Многие пишут, что им на ТА 600-650 комфортно около 110

;
Как по мне то для турэндуро этого в полне достаточно,ну не может мот с такими хар- ми подвески комфортно валить по трассе на бешенной скорости.Для етого необходимо иметь хотябы регулируемую по жосткости ходовку,а это уже совсем другие деньги.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...