Перейти к содержанию

МОТО ПАРК 2010 (2-4 АПРЕЛЯ)

Рекомендуемые сообщения

;
давайте часиков в 12 на входе в Крокус встретимся. Кто за?

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
я на метро буду от меня на мото еще невозможно выехать, проселки еще не оттаяли..... да и утром пока заморозки

;

В экспозиции МОТО ПАРК 2010 будут представлены известные мировые бренды:

ABUS • AFAM • AGV • ALAN • ALL BALLS RACING • ARAI • ARIETE •ARLEN NESS • ATLANT • BERIK • BERING • BERTONI • BLACKSMITHS MC• BOSCH • BP • BUFFALO • CARBONE LORRAINE • CARDO • CASTROL• CityJet • CLEAR ALTERNATIVES • C.M. RACING • CPI • CRAZY IRON •DAYCO • DC • DRC • DRIVE HOUSE • DUCATI • EMGO • EuroRacing• FALCO • GAERNE • GALFER • GARTEC • GAS • GATES • GREX •HALVARSSONS • HELD • HELLA • HIFLOFILTRO • HJC • HONDA • HSUN• JAWA • JET SERVICE • JIALING • JOYNER • JT • KAWASAKI • KEITI• KENDA • KOK • KOSO • LONCIN • LUBER CUSTOM • MAD BULL •MAKE WAY • MALAGUTI • MALOSSI • MANN FILTER • MIDLAND • MIVV• MORATTI • MOTION • MOTOGRAFIX • MOTOREX • MOTOXENON •MOTUL • M-TECH • NICE RICH • NGK • NOLAN • NRC • NTN • OMP• OUTDO • PRINT • PSI • RAVENOL • REGGY • REVIT • RF-Biketech • RICHA• RK TAKASAGO CHAIN • SCALA RIDER • SHARK • SHENG-E • SHOEI •SIDI • SONIC • SPACE • SPIDI • SPYKE • SUOMY • SUPER STAR RUBBER• SW-MOTECH • SYM • TATA • TCX • TECNIGAS • TEXA • TITAX • TPI• TRW • UFO • VEGA • VENHILL • VICMA • VORTEX • W2 • WATER WORLD • WIND • WYNN`S • XG JAO • XINGYUE • X-LITE • Xpd •YAMAHA • YAMASIDA • YURI SHIG MOTORCYCLES • ZANDONA • ZETA• ZeroGravity • ЗиД-LIFAN • Иж-Мото • КАРБОН ИНЖИНИРИНГ • МИНСК • ОМАКС • СОРОКИНСТРУМЕНТ и многие другие.

Список участников

•Wolf Motor Cycle

•Частный предприниматель Николай

•Actioncams.Ru

•Aoyama Motors

•Ravenol

•Tata

•ZIID (Завод им Дегтярёва)

•Алан Связь

•БЕРГ

•Веломоторс

•Итамаэ

•ТК Мото

•Мир моторов

•Моторизация

•МотоРу

•Нью Ко

•Am Prodaction

•ПАНАВТО

•Промкабель сервис

•Росбыттехника (Racer)

•Страховая компания основа

•ФБ ТИМ (АРК)

•ЯВА_РОССИЯ

•Альтернатива

•RMC

•Пежо скутер

•Трассарт

•Тотек

•Omax

•Atlant moto

•Роспроминвест

•Tk moto

•Chonging Suo Tong Китайские агенты

•Тайвань

•Техно доп

Очень скромно получается!

;
поеду в воскресенье кто будет и во скок !? Почему в воскресенье есть возможнось ченить купить за дешего со стенда

;
Quote (coman)
купить за дешего со стенда

супер тенере?:)

;

Не Женька некаких больше мопедов, хватит мну 2штуки .... А транс настолько стал золотым что пока 300т не откатаю на нем жалко менять

А вот всякие средства связи , фишки , возможно экип новый , всякая там атрибутика вполне моно глянуть !

;
coman,

Паша, я шутил:)

Кстате, по сути твой ТА чем изменился -- я не про то, чего ты на него навесил? а про...что изменилось в итоге? комфорт? динамика? или... "дай прокатиться":)

;
дам прокатится все поймешь ... подвеска wp, фул переборка движки , покраска, ремонт пластика,тюнинг выхлоп труба . Скажу так просто докуя ништяков для себя любимого, вложения то реальные ток не всем они нужны ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Вощем летом пересечемся оценишь ! А пока я прусь и наслаждаюсь чекушкой ... зверюга а не мотик ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> некакого тюнинга но с задатками всех порву ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...