b-bora Опубликовано 5 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Quote (korkin25) триумфом рокет 3! Поддержу! Ну и десяток абалденных мотиков на выставке кастомайзеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 6 апреля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Quote (b-bora)Ну и десяток абалденных мотиков на выставке кастомайзеров. видимо я ещё не дорос ни морально ни финансово да такого. не привлекает совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 6 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Quote (Крокодил)Сделал немного фоток.... Леха, фотографировать тебе надо как Ленин завещал.. учиться, учиться и еще раз.... фоток куча и ни на одной взгляд не останавливается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 6 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Quote (tato)Леха, фотографировать тебе надо как Ленин завещал.. учиться, учиться и еще раз.... фоток куча и ни на одной взгляд не останавливается... если честно - я их даже особо не фильтровал - некогда было.... а фотить я не умею - это факт, но на пенсии - хотя бы из этого кол-ва что то выбиру и буду ностальгировать... Добавлено (06.04.2010, 22:28) --------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 7 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Крокодил, количество со временем перейдет в качество, больше практики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 7 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Был на выставке часа в 4 дня, в субботу - ничего к этому времени не изменилось - полный отстой! А в 13-00 проехал колонной с motoforum.ru - вот это было прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир150 Опубликовано 13 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 мои зарисовки с мотопарка Фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти