kostyan Опубликовано 10 марта, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Quote (Zмей)тдать 15000р за 150 кобыл им не составит труда. Потому что отдавать они будут НАШИ С ВАМИ ДЕНЬГИ. Поэтому, им просто насрать. +100 к Zмей .буржуи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 10 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Quote (Slvovich)ведь по сравнению с ЕС у нас налоги низкие, правда их много, продукты дорогие, но только по отношению к зарплате внутри страны, а по сравнению с ЕС вполне нормально........ :wacko Во время таких разговоров начинаю потихонечку завидовать НЕКОТ-у...... Интересно, сколько в Австралии на ТВ монтажерам платят...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 10 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Алексей, хорошо там где нас нет... да нормально во всем мире платят, это у нас платить не хотят. Я давно работаю в совместных предприятиях и поверь зарплату делают в соответствии с местными условиями.... даже одинаковая должность внутри страны оценивается по разному, в столице и провинциальном городе она может отличаться в несколько раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 10 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Quote (Slvovich)в столице и провинциальном городе она может отличаться в несколько раз.... Знаю....яж из Самары в Питер перебрался...обратно Quote (Slvovich)хорошо там где нас нет... эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksv Опубликовано 10 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Квитанцию получил в конце февраля. В Костроме без изменений. За машину 21 руб за лошадь (101 ) = 2121.00 За байк 15 руб (37) = 555.00 За байк посчитали коэффициент 12 , как бы я все 12 месяцев жгу Орали много поначалу, когда получили квитанции все стихло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amajor Опубликовано 10 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 у меня в ПТС мощность стоит 30 лошадей.Квитанцию еще не получал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 10 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Quote (ksv)За байк 15 руб (37) = 555.00 поставить чтоли мотик на учет к Костроме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 10 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Давно я говорил: Нехер мотики на учет ставить. Сейчас еще тех осмотр "своим коммерсантам" отдадут и 100 $ превратятся в "законные" 300$ Придется и машину снимать с учета!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amajor Опубликовано 30 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Сегодня ко мне в руки попала местная газет, где напечатана статья о транспортном налоге. Цитата: Уважаемые налогоплательщики!!! Межрайонная ИФНС по Тверской области сообщает о начале рассылки налоговых уведомлений на уплату транспортного налога за 2009г. Автомобили легковые с мощьностью двигателя с каждой лошадиной силы: до 100 включительно - 10 рублей свыше 100 до 150 включительно -21 р. свыше 150 до 200 включительно - 30 р. свыше 200 до 250 включительно -45 р. свыше 250 - 90 р. Мотоциклы и мотороллеры с мощьностью двигателя: до 20 д.с. включительно -2 р. свыше 20 до 35 включительно -4 р. свыше 35 - 10 р. Конец цитаты. Отсюда следует что за ТА я в год буду платить 120 рублей ( в ПТС мощьность указана 30 л.с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik56 Опубликовано 30 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Слушай, поставь мой моц на учёт у себя. Я тоже такой налог ХОЧУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти