космонавт Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ну теперь то видно?теперь да...красава)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А вообще место просто шикарное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Саня Воронеж уехал? Добрался до дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Валер вроде как лот номер 13 Мары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Пальмыч, Дим. табуреточка треногая у меня так и лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Валер вроде как лот номер 13 Мары.и 17 тоже Серёг.я помню.ну или при случае или пользуйся. Мы мини креслице купили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 5 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Саня Воронеж уехал? Добрался до дома?всё норм.допилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 допилилДа чего там пилить, всего 700 км. Да по дождику в радость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 6 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Вот точно знаю,что фоток должно быть больше!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти