Александр36 Опубликовано 8 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Если кто то хочет выложить танец на столе-то думаю надо спросить разрешения у первоисточника..Он был для присутствующих,а не для выкладывания в сеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 8 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 надо спросить разрешения у первоисточникасчитаю,что так нужно поступать всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 8 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Тоже поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 8 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Поддерживаю.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 8 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 считаю,что так нужно поступать всегда.Ну всегда это ты загнул (эт проще запретить вообще выкладывать фото в общий доступ (в вк в том числе) или вообще фотографировать - не будем в крайности уходить, ага?), но в некоторых случаях (и в данном в том числе) нужно спросить разрешения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 8 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Серёга,все всё поняли,что когда и где нужно спрашивать про выкладывания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 8 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Праздники отменить,стриптиз запретить!Меня забанить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 8 октября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Одного раза мало чтоли ☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 8 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Праздники отменить,стриптиз запретить!Меня забанить...никогда и ни за что!!! первым двум быть, третьему - не быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти