Lon_wolf Опубликовано 17 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Могу психануть и в последний момент свалиться вам на голову. Че то планировать что-либо я уже просто боюсь. Там мышь в полях не завязнет? А то прогнозы разве что снег не обещают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Тань, там просто лайт...Можно даже мот на шоссе бросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 17 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Могу психанутьОчень долго запрягаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 18 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Друзья! А с Балашихи к Валере кто нибудь на машине поедет? Надо от Сани Мельника диск от мотоцикла Иж привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 18 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Постараюсь быть, пока не знаю как с работой будетТолько опять на мотике не спи и ногу не ломай))) Друзья! А с Балашихи к Валере кто нибудь на машине поедет? Надо от Сани Мельника диск от мотоцикла Иж привезти?Скорей через Балашиху или с близлежащей местности. Думаю, смогу заранее подвезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolstyak76 Опубликовано 18 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Сань, в этот раз с палаткой, на мотике как-то не удобно спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Надеюсь днепр успею починить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Погода какая будет? Вот как всё заморозит после дождя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Погода какая будет?Да пофиг на погоду,отогреемся в баньке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 В общем не на мотике, так на тачке приедем. Хотелось бы на мотике. так сказать, сезон закрыть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти