SerP Опубликовано 3 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Планирую быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 3 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Блин, а я пообещал, а у нас закрытие на эти даты((( Попробую "отпроситься" у своих клубней... Короче буду очень стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Товарища на Вальке примете? Не зареген тут, но любитель поездок с палатками и тоже гитарист )) Весьма бородат )) Или не проедет туда на этом слоне?Насчёт проходимости-от погоды зависит.В прошлом году Шадовочка большая проезжала легко,причём не просто проезжала,а катались на ней все там всюду)))P.S:Я б опробовал Вальку...а что,я хоть и молодой,но о старости никогда не поздно задуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Шадовка - тоже эндурик, я на ней на бухту в этом году съездил и вернулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Сам то на чем приедешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Тык продал все, на форде приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Очень постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) Товарища на Вальке примете? Не зареген тут, но любитель поездок с палатками и тоже гитарист )) Весьма бородат )) Или не проедет туда на этом слоне?Насчёт проходимости-от погоды зависит.В прошлом году Шадовочка большая проезжала легко,причём не просто проезжала,а катались на ней все там всюду)))P.S:Я б опробовал Вальку...а что,я хоть и молодой,но о старости никогда не поздно задуматься Гы )) Чуваку только 30 стукнуло, но он ничего другого не желал, кроме Валькирии )))А что? 2 метра роста, 100 с чем-то кг веса, даже VTX ему мал показался Я не представляю как он экзамен на ёбрике сдавал Жаль, не удалось поприсутствовать ))) Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Гы )) Чуваку только 30 стукнуло, но он ничего другого не желал, кроме Валькирии ))) А что? 2 метра роста, 100 с чем-то кг веса, даже VTX ему мал показался Я не представляю как он экзамен на ёбрике сдавал Жаль, не удалось поприсутствовать )))Поговоришь об этом с Easy_Rider-ом.Он может и на видео снимал свою сдачу экзамена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Я бы посмотрел такое видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти