Easy_Rider Опубликовано 6 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Гы )) Чуваку только 30 стукнуло, но он ничего другого не желал, кроме Валькирии ))) А что? 2 метра роста, 100 с чем-то кг веса, даже VTX ему мал показался Я не представляю как он экзамен на ёбрике сдавал Жаль, не удалось поприсутствовать )))Поговоришь об этом с Easy_Rider-ом.Он может и на видео снимал свою сдачу экзамена Видео не снимал, но описать могу: представьте медведя на 3 колесном велосипеде "Малыш")))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 6 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Представил. Пока всё серьёзно. Или имеется ввиду, что велику п...ц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 6 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 на таком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 6 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Друзья !!! А есть желающие занятся пловом и , или ухой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 6 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ждём возвращения Юры и Влада из Крыма, может они возьмутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 6 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Веня делал великолепный плов!Правда Славик из Дубны, негодяище, скушал по казАна!)))))))Ауууууу!!! Будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 6 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Друзья хочу вновь пригласить вас на очередной пикниккоторый состоится 30го сентября 1го 2го октябряместо проведение прежнееhttps://www.google.r...2!3m1!1s0x0:0x0Формат палаточныйЯщик водки уже куплен и ждет назначенной даты как всегда вас ждет катание по водоему на катамаране ,катание на днепре с коляской , песни под гитару у костра ,и дружеское общение !!!Из нового вас ждет БАНЯ на берегу водоема , желающие попарится в походной банеберите с собой полотенчики , тапочки и т.д P.S 3й отряд обязан собраться в полном составе !!!Валера в этот раз очень хочу поехать, но пока под вопросом. Если сложится то 1 заскочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Я уверен всё получится !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Планирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Ухой могу заняться. Рып есть подходящий? Изменено 7 сентября, 2016 пользователем mvdmaximus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти