DONspartach Опубликовано 29 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 А,ну там ты с А108 сворачиваешь направо как проедешь деревню Новосиньково.Эта табличка главный ориентир.Слева ещё промелькнёт водохранилище большое.Хз ещё как подсказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy_Rider Опубликовано 29 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Мне ориентир с трассы нужен, как ее там назвать не знаю. Короче который направо если от Талдома идти, неприметный такой. Дальше через поля с корнеплодами и налево, а на выезде направо, после чепыжей непосредственно на шоссе будет ориентир моими силами Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Easy_Rider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 29 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Второй спальник приволок,брать-не брать большой он сука,Мих,за леща помнишь?деньгу отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 29 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 DIMK, Захвати у человека Вань) DIMK,Мужики, кто поедет к Князю со стороны Ивантеевки, Королева, Пушкино, Щелково.?Нужно передать пружины от передней вилки DONspartach.Пружины находятся в Ивантеевке, могу подвезти по району.8-926-108-99-I3 Дима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 29 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Леща с Юрой на месте закоптим.;-) Везу свежих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 29 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Леща с Юрой на месте закоптим.;-) Везу свежих.Юру коптить собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 29 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Юру коптить собрались?Потише,потише.Я коптильню везу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 29 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Гуся коптить будем)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 29 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 DIMK, Захвати у человека Вань) С Иваном договорились, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 29 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Ну вроде погоду опять дают,спальник второй брать не буду,автомобилисты,прицепите воды питьевой достаточно пжалста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти