Pasha-Pavlin Опубликовано 14 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Коллеги, что то уж очень тепло ездить в коже ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> никак не могу найти себе туристическую все сезонную куртку, с подкладкой да еще что б черепаха влазила.... поделитесь опытом, кто что носит из похожего или изуча варианты желает приобрести!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 14 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Quote (Pasha-Pavlin)да еще что б черепаха влазила а зачем?? Я наиборот хочу взять куртку с защитой плеч локтей и спины, и избавиться от черепаахи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Я заказал по каталогу Louis вот такую /_fr/1/s6606299.jpg каталожный номер 20558706 там есть все размеры от XS до XXXL заказал 2: себе такую(XXL) как на картинке (шлем у меня синий) и супруге(S) такуюже только вместо синего-серый цвет(опятьже под шлем).Там ещё и красная есть. Цена каждой вышла по 100 евро. Приехали обе куртки нам на той неделе Впечатления: ОЧЕНЬ УДОБНО! во первых сделано в Германии а не в Китае, и сделано ОЧЕНЬ АККУРАТНО. Теплая подстежка (отстегивается) куча карманов - как снаружи так и внутри. карманы для встроеной защиты(локти, плечи, спина) - впрочем в черепахе тоже удобно. не стесняет движений на груди и спине вентиляция с 2х сторон затяжки на рукавах-фиксирует защиту на нужном месте хорошо и не поддувает внутрь. пояс не сплошной а утяжки по бокам - спереди не мешается. Одним словом - рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Quote (Виктор)Я наиборот хочу взять куртку с защитой плеч локтей и спины, и избавиться от черепаахи! ну нафиг....черепаха надежнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha-Pavlin Опубликовано 14 июля, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 а о UVEX trans world никто ничего не слышал плохого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Pasha-Pavlin, не слышал-не знаю. да вроде хорошая контора UVEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 14 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Quote (Виктор)Я наиборот хочу взять куртку с защитой плеч локтей и спины, и избавиться от черепаахи! Печальная статистика показывает, что встроенная в куртку защита сбивается на сторону и не работает. Куртка протирается, а за ней плечи/локти... Так что однозначно - черепаха! Ничего неудобного в ней не вижу, наоборот, без неё уже ездить неуютно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Quote (serg)Ничего неудобного в ней не вижу ну....нет, неудобство конечно есть определенное. Но это в основном касается городской езды. Но ради себя же любимого можно и потерпеть ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-Ёshka Опубликовано 15 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Quote (serg)Печальная статистика показывает, что встроенная в куртку защита сбивается на сторону и не работает. Куртка протирается, а за ней плечи/локти... Интересно ))) Почему же тогда в Moto-GP народ в куртках/комбезах катается а не в черепахах? По-моему черепаха применяется в мотокроссе исключительно из соображений вентиляции + защита спереди, ключицы и т.п. А куртка интересна при езде в более-менее прохладную погоду, а касательно съезжающей защиты... по-моему в правильно подобранной куртке ничего не съезжает. ИМХО В любом случае, если есть черепаха, то куртка не помешает. Я, например, в жару в черепахе катаюсь, а на дальняки и когда не очень жарко в куртке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 15 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 На гонках чуваки в комбезах ездят. Все в натяжку. Защита сидит очень плотно. А если речь идет о текстиле то куртки эти много более свободные. Поэтому смысл в этой защите? Но это мое мнение. Каждый решает сам за себя. Я езжу в черепахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти