Перейти к содержанию

туристическая куртка, текстиль!

Рекомендуемые сообщения

;
Коллеги, что то уж очень тепло ездить в коже ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> никак не могу найти себе туристическую все сезонную куртку, с подкладкой да еще что б черепаха влазила.... поделитесь опытом, кто что носит из похожего или изуча варианты желает приобрести!!!

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Pasha-Pavlin)
да еще что б черепаха влазила

а зачем??

Я наиборот хочу взять куртку с защитой плеч локтей и спины, и избавиться от черепаахи!

;

Я заказал по каталогу Louis вот такую

/_fr/1/s6606299.jpg

каталожный номер 20558706

там есть все размеры от XS до XXXL

заказал 2: себе такую(XXL) как на картинке (шлем у меня синий) и супруге(S) такуюже только вместо синего-серый цвет(опятьже под шлем).Там ещё и красная есть. Цена каждой вышла по 100 евро.

Приехали обе куртки нам на той неделе

Впечатления: ОЧЕНЬ УДОБНО!

во первых сделано в Германии а не в Китае, и сделано ОЧЕНЬ АККУРАТНО.

Теплая подстежка (отстегивается)

куча карманов - как снаружи так и внутри.

карманы для встроеной защиты(локти, плечи, спина) - впрочем в черепахе тоже удобно.

не стесняет движений

на груди и спине вентиляция с 2х сторон

затяжки на рукавах-фиксирует защиту на нужном месте хорошо и не поддувает внутрь.

пояс не сплошной а утяжки по бокам - спереди не мешается.

Одним словом - рекомендую.

s6606299.jpg

;
Quote (Виктор)
Я наиборот хочу взять куртку с защитой плеч локтей и спины, и избавиться от черепаахи!

ну нафиг....черепаха надежнее

;
Pasha-Pavlin, не слышал-не знаю. да вроде хорошая контора UVEX

;

Quote (Виктор)

Печальная статистика показывает, что встроенная в куртку защита сбивается на сторону и не работает. Куртка протирается, а за ней плечи/локти... Так что однозначно - черепаха! Ничего неудобного в ней не вижу, наоборот, без неё уже ездить неуютно

;
Quote (serg)
Ничего неудобного в ней не вижу

ну....нет, неудобство конечно есть определенное. Но это в основном касается городской езды. Но ради себя же любимого можно и потерпеть ИМХО

;
Quote (serg)
Печальная статистика показывает, что встроенная в куртку защита сбивается на сторону и не работает. Куртка протирается, а за ней плечи/локти...

Интересно ))) Почему же тогда в Moto-GP народ в куртках/комбезах катается а не в черепахах? По-моему черепаха применяется в мотокроссе исключительно из соображений вентиляции + защита спереди, ключицы и т.п. А куртка интересна при езде в более-менее прохладную погоду, а касательно съезжающей защиты... по-моему в правильно подобранной куртке ничего не съезжает. ИМХО

В любом случае, если есть черепаха, то куртка не помешает. Я, например, в жару в черепахе катаюсь, а на дальняки и когда не очень жарко в куртке.

;
На гонках чуваки в комбезах ездят. Все в натяжку. Защита сидит очень плотно. А если речь идет о текстиле то куртки эти много более свободные. Поэтому смысл в этой защите? Но это мое мнение. Каждый решает сам за себя. Я езжу в черепахе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...